Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und wirklich das komplette Personal ist super nett. Und an der Rezeption findet man auch viele Aktivitäten, die man direkt übers Hotel buchen kann.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal und guter Lage. Sehr ruhig in dritter Reihe mit schöner Dachterrasse. Nur 150 m von der Promenade entfernt. Bei Halbpension bleibt kein Wunsch offen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiter zu empfehlen
Top Hotel nicht weit vom Strand gute Lage Zentrums nah schnell im Stadtzentrum Einkaufsmöglichkeiten viele Restaurants angenehmes Umfeld
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel für gute Erholung!
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, das Zimmer war sehr modern gestaltet und hat mit seiner Größe überzeugt. Für die Kleidung gab es ausreichend Platz im Kleiderschrank. Es ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden, in dem man seine Getränke kühlen kann. Desweiteren ist ein großer TV vorhanden.
Gabi und Armin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für ältere Paare sehr zu empfehlen
Sehr sauber,freundliches Personal und das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir kommen wieder! Gabi und Armin
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
immer wieder einen Urlaub wert
freundliche Atmosphäre in einem überschaubaren Hotel mit sehr nettem Personal. Ideal für Ausflüge ins Gebirge und zum Wandern und relaxen
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert, einfach klasse Hotel
Gute Lage 100 Meter bis Zentrum, 300 Meter zum Strand. Großer Pool in der Mitte und Dachpool sehr sauber. Büfett früh bzw. abends große Auswahl.
Ruth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ein ruhiges schönes kleines Hotel, nettes Personal. War genau für unseren Urlaubspläne geeignet. Gute Lage. Nur etwas viel Beton im Pool Bereich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme gerne wieder und freu mich schon drauf
Das Hotel ist super Klasse. Modern und sauber . Die Zimmer entsprechen hohen Luxus und Standart. Das Hotelpersonal ist super freundlich und macht top Arbeit.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder.
Geräumige Zimmer mit Balkon, Blick auf den Pool. 2. Pool auf der Dachterrasse. Netter Service im Restaurant und an der Rezeption. Gerne wieder.