Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannter Urlaub
Super entspannter Urlaub, super sauber, nah am Strand. Nur beim Abendessen hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Die Preise für Getränke sind sehr fair.
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Super Hotel mit sehr sympatischem und kompentem Personal, super leckerem Essen, schönen Zimmern. Liegt in der Nähe der Einkaufsmeile sowie diversen Gaststätten und nicht weit vom Strand entfernt
Das Hotel lieget eigentlich zentral in Paguera in einer Seitengasse und sehr ruhig. Das Essen ist meines Erachtens sehr gut. Einzig was mich auch beim letzten Mal gestört hat war das alle Personen ihre Badetücher über den Balkon hängen. Sieht dann nicht wie bei einem 4* Hotel aus
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem großartigen Hotel
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das war mit Abstand der schönste Mallorca Urlaub den wir bis jetzt hatten. Wir haben nichts negatives gefunden. Das Personal ist wirklich (!!) spitze, das Hotel sehr sehr sauber, die Poollandschaft ausreichend groß. Es wird auch Wert gelegt daß es keine Liegenreservierungen gibt. Die Lage vom Hotel ist gut. Man ist schnell am Bulevard und es ist ruhig.
Wir kommen ganz sicher wieder.
Ein sehr gutes adult Hotel mit schön und relativ neu eingerichteten Zimmern. Die Halbpension als Buffet angeboten. Abends wird zusätzlich gegrillt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, das buffet wird ständig aufgefüllt . Das gesamte Personal ist sehr nett
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholt ein tolles Erlebnis in der großzügigen Juniorsuite.
Wir waren vor drei Jahren schon einmal in diesem Hotel und sind auch in diesem Jahr nicht enttäuscht worden. Das Personal in allen Bereichen kann man nur loben.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr angenehmen Aufenthalt
Das Hotel hat sofort einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer sind in einen modernen Zustand und sauber. Die Hotelanlage ist auch sehr gepflegt. Frühstück war gut und ausreichend, das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es hat an nichts gefehlt. Wir würden sehr gern dieses Hotel wieder buchen.
Gemütliches Hotel in zentraler Lage mit leckerem Essen
Das Hotel war sehr geschmackvoll und gemütlich.Es hatte für uns die richtige Größe ,sehr freundliches Personal .Die zentrale Lage ist super .Wir empfehlen es auf jedenfall weiter und würden dort wieder Urlaub machen (Preis/Leistung war gut )
Ein empfehlenswertes Erwachsenen Hotel. Pool und Dachterrassen Pool schön angelegt. Restauration, Servicekräfte und abwechslungsreiches Essen haben ein großes Lob verdient. Rezeption 24 Stunden lang besetzt immer ein Ansprechpartner. Superlage zum Boulevard. Kommen gerne wieder.