Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Würden wieder buchen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Ene gute Auswahla,für jeden Geschmack etwas.Auch die Zimmer sind OK. Nur das Hotel brauchte von aussen einen neuen Anstrich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Advent-Wochenende
Sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Nettes Publikum und gute Musik in der hauseigenen Disco. Mit dem PKW in 5 Minuten in Bernkastel-Kues.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ganz okay
Das Hotel erfüllt einen gewissen Mindeststandard. Im Speisesaal würde es teilweise sehr eng. Man musste auf freie Plätze warten. In der Disko zog zu viel Raucherqual von draußen nach innen. Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und schienen kompetent zu sein. Internet-Zugang war mittelalterlich. Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Matratze butterweich. Bezahlt man den Standardpreis ist das Preis-Leistungsverhältnis schlecht. Leider kann man nicht direkt von der Sauna direkt nach außen gehen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt
Insgesamtgesehen war alles ok, aber alleine von der Optik ist es eher ein Kongresshotell als ein Urlaubsort für Privates. Wenn man die Bausubstanz bewertet wird wohl in absehbarer Zeit einiges an Renovierungsarbeiten anstehen, ohne ins Detail gehen zu wollen. Das Hotel liegt zwar ausserhalb und ca 120 Höhenmeter über der Stadt aber ohne Aussicht! Positiv ist das die Bar im UG nicht um 9 Uhr schließt! BE
Ina(36-40)Deutschland
Ein Hotel ohne Wohlfühlatmosphäre
Personal sehr freundlich, Essen gut, Flure haben einen seltsamen Geruch und die Zimmer sind altmodisch, Betten sind durch gelegen (man spürt die Federn), TV funktioniert nicht in allen Zimmern zuverlässig, Dampfbad defekt, zu wenig Platz zum Entspannen und Saunieren und schwimmen, wenn das Hotel gut besucht ist.......
Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Kurzurlaub in Ordnung
Sehr nettes Personal, Frühstücksbuffet reichhaltig. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf zumindest einer Teilsanierung. Sauna und Schwimmbad haben wir nicht in Anspruch genommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub, jederzeit wieder
Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Überwiegend junges Personal, sehr freundlich, hilfsbereit. Super Frühstücksbuffet, läßt keine Wünsche offen. Abend Buffet sehr gut, alles frisch, hätte auf jeden Fall **** verdient. Die Dessertvariationen phantastisch, für jeden Geschmack etwas dabei.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erstklassig
Es war alles sehr gut. Frühstück und Abendessen war reichlich und gut. Die Disco unten im Hause hat uns viel Spaß bereitet sie war auch sehr gut besucht Der Wellnessbereich war top in Ordnung Wir kommen nochmals
Cornelia(46-50)Deutschland
Kurzurlaub Moselpark
Älteres Hotel, gepflegte Zimmer und Empfangsbereich. Sauberes und ordentliches Zimmer. Sauna uns Schwimmbad gemütlich, aber leider in unserem Urlaub überlaufen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Uns hat es gefallen.
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenendurlaub
Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Mit Zimmer und Bad waren wir sehr zufrieden. In Punkto Sauberkeit und Ausstattung gab es nichts zu kritisieren. Wir konnten an zwei Tagen das Frühstücksbuffet genießen. Es gab eine große und reichhaltige Auswahl, für jeden etwas dabei.