Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Moselpark
Sehr nettes und hilfsbereites Personal , leckeres Essen , schöne Ambiente , sehr empfehlenswert für Kurzurlaub. Zimmer und Bäder sind sehr sauber.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub Im Moselpark
Die Zimmer waren sehr klein (komfort +) , aber sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellness Bereich war einladend und sauber. Wenn man etwas später zum Frühstück kam(ca. 9 Uhr), war das Bufett schon sehr abgegrast. Insgesamt ist eine Renovierung des Hotels angeraten.
Siba(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Frau B. & Küchenteam top
Frau B. eine sehr freundliche und tolle Gastgeberin auch das Küchenteam war sehr toll. Das einzige tolle. Rest finde ich muss das Hotel dringend renoviert werden und was sehr schlecht war, war leider die ältere Dame mit den langen blonden Haaren an der Rezeption sehr unfreundlich streng undankbar und sehr unorientierend plus unorganisiert MEGA MINUS

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Frühstücksbuffet top!
Frühstück, Abendessen in BuffetForm super! Das Hotelzimmer war sehr sauber! Die Reisezeit für diese Gegend, war nicht optimal!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnes in Schulferien
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr angenehm, das Zimmer war sauber und das Essen war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich war gut, der einzige Kritikpunkt war das Schwimmbad, das eine Lautstärke wie in einem öffentlichen Schwimmbad hatte.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Runtergekommen Hotel
Die Zimmer sind eine Katastrophe,sehr in die Jahre gekomme. Fernseher defekt, Dusche fiel ständig heruntergeladen, Möbel teilweise kaputt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Jahresstarttagung 2017
Sehr zu empfehlendes Tagungshotel für eine größere Veranstaltung mit Abendveranstaltung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiter, die zu jeder Zeit gerne weiterhelfen. Die Zimmer könnten allerdings modernisiert werden.
Kühling(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Modernisierung dringend erforderlich
Personal freundlich, Restaurant sehr gut, Wellnessanlage vollkommen ausreichend, Zimmer relativ sauber, jedoch sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel benötigt dringend eine Modernisierung! So können wir es nicht weiterempfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr zufrieden
gutes, reichliches Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gute Hygiene, tolles Schwimmbad, alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider Internet wie versprochen
Alles super Zimmer, Frühstück. Leider kein W-Lan wie versprochen; ebenso kein weiterer Mobile-Netzdaten-Empfang. Dies hieß für uns 4 Tage ohne Internet, worauf wir besonderen Wert bei unserer Hotelauswahl Ihres Hauses Wert gelegt hatten und für uns extrem wichtig war.