Egon(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Es waren kurze, angenehme Urlaubstage, die zur Entspannung beitrugen. Durch angenehme Atmosphäre und gutem Essen waren wir im Hotel Moselpark sehr zufrieden.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gelungenes Wochenende mit angenehmer Unterbringung
sauberes Hotel, schmackhaftes + reichliches Essen, umsichtiger Service, angenehmer Spa-Bereich mit sehr guten Anwendungen, schöner Außenbereich zum Frühstücken und Abendessen, tolle Lage für Spaziergänge in den Weinbergen und nach wenigen Minuten super Sicht auf die Region
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das erste und das letztemal dagewesen !!
Keine Highlights!! Das Hotel wirkt sehr abgewohnt und ist in keinster Weise ein 4 Sternehaus!! Die Sauna zu klein und verwinkelt, insgesamt enttäuscht vom Wellnessbereich!

Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellnesswochenende
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Wellnessbereich hat zu wenig Ruhemöglichkeiten. Das Restaurant ist sehr unorganisiert.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Moselpark
Sehr zufrieden, Essen sehr gut, Zimmerausstattung noch etwas veraltet(Fernsehrgerät) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Im Grossen und ganzenZufrieden. Mit Ausnahme der Hauptgerichte im Rahmen der Halbpension waren die angebotenen sehr gut.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
unser 2.Kurzurlaub in der Wohlfühloase
wir haben uns zum widerholten Male sehr wohl gefühlt im geräumigen, sauberen Appartement. Besonders gut hat uns der gesamte Spa Bereich gefallen, sowie das reichhaltige, köstliche Buffet! Immer wieder gerne!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
silvester
jahreswechsel 2016/2017 war gut organisiert essen war auch mit zöliakie -glutenfreies essen gut. zimmer teilweise in nicht mehr so gutem zustand ( schimmelprobleme - fensterdichtheit - personal bemüht sich sehr .
marlene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
rundum sehr zufrieden
Freundliches zuvorkommendes personal. Gute kueche. Toller wellnessbereich. Supee und effektvolle massagen. Zum 2. Mal da. Kommen gerne wieder und wuenschen allen friedliche und erholsame feiertage!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schön
Unser Aufenthalt war sehr positiv. Super schönes großes Zimmer. Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Service. Das das Hallenbad beheizt ist, war sehr angenehm. Wir waren rundum zzfrieden