Georg(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben Ihnen einige Tage sehr erholsam verbracht. Wir waren bereits mehrfach bei Ihnen und haben für Jan. 2017 bereits wieder einige Tage gebucht. Das Ambiente ist komfortabel, die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Beschäftigten sind hilfsbereit und freundlich. Ihr Hotel ist bestens geeignet für einen Aufenthalt mit einem optimalen Preis- Leistungsverhältnis. Mit freundlichen Grüßen Georg und Chloth. Huber Düsseldorf
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness Januar 2017
Stets freundliches Personal, gutes Essen im Restaurant. Schwimmbad leider zeitweise voll ebenso die Sauna. Dampfbad war ausser Betrieb. Badezimmer renovierungsbefürftig.
Sibylle & Ralf(61-65)Deutschland
Einlösung Geschenkgutschein für Kurzurlaub
Ruhiges, sehr großes Haus, unendlich engagiertes aber aufgrund offensichtlicher Personalknappheit hoffnungslos überfordertes Personal, Kommunikationsmängel hinsichtlich der unvermittelten Schließung von Hotelbereichen, hervorragendes Essen, teilweise aus regionaler Erzeugung, in die Jahre gekommene Bausubstanz mit vielen Schönheitsmängeln. In der derzeitigen Form werden die Anforderungen an ein 4-Sternehaus nicht erfüllt.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz okay
Bis auf einige Pannen ganz okay..... Die gesamte Zeit über gab es kein WLAN und eine irrsinnig laute Geräuschkulisse im Restaurant. Ebenso wurde der gebuchte Massagetermin doppelt vergeben.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Zimmer, bis auf des alte Fersehgerät, in Ordnung. Zimmerservice ebenfalls. Gästeservice, Bedienpersonal und Küchenperosnal gut bis sehr gut. Büffet sehr ansprechend und reichhaltig.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ingrid Koch_Schleich
Wir wurden im Hotel freundlich empfangen.Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet besonders das Bad hat uns gut gefallen Das Essen und auch die Bedienungen haben uns angenehm überrascht.Zum Hotel selbst möchte ich sagen,daß mir die kahlen Flure u.auch die Hotelhalle nicht so gut gefallen haben.Ein bißchen mehr Mobiliar wäre sehr gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungenes Wochenende
Schönend Wochenende wo wir im Wellnessbereich schön entspannt haben. Das Hotel liegt sehr schön Das Essen war gut und das Frühstück war top top
Norman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
Ich gebe normalerweise keine Hotelbewertungen ab. In diesem Fall kann ich aber nicht anders. Wir haben ein vier Sterne Hotel gebucht vorgefunden haben wir zwei Sterne. Das Hotel aus den achtziger Jahren ist komplett herunter gekommen. Davon waren wir sehr enttäuscht. Zudem war das Zimmer Bezug noch schmutzig. Das Personal war sehr freundlich. Trotzdem kann ich hier nicht mehr als zwei Sterne geben. Die Mosel ist eine wunderschöne Gegend in Deutschland, aber durch das Hotel wurde der Urlaub leider nicht so schön.…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr erholsames Wochenende
Wir haben zu viert Silvester dort verbracht. Wir waren rundum zufrieden mit dem Zimmer, mit der Freundlichkeit des gesamten Personals, mit dem reichhaltigen Speiseangebot und vor allem mit dem Silvesterarragement. Ein sehr schönes Wochenende. Gerne wieder.
Caro(51-55)Deutschland
Hotelkritik
Zimmer war sauber und O.K. Bufett war nicht so reichhaltig wie in anderen Wellnesshotels. Große Enttäuschung : die Sauna ist erst ab 15 Uhr geöffnet. Was macht man dann am Vormittag ? In anderen Hetels ist sie ganztags geöffnet. Bei anderen Hetels gibt es im Saunabereich kostenlose Getränke oder ein Cafe wo man im Bademantel hinkann. Am Samstag waren auch nur die 2 Saunas warm. Die Duftgrotten waren nicht warm.