Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Moselpark ist in die "Jahre" gekommen
Ihr Hotel "Moselpark" ist in die "Jahre" gekommen. Obwohl wir ein Komfort-Zimmer erhielten, lassen die Bäder zu Wünschen übrig. Auch die Fernsehgeräte waren veraltet, teilweise waren sie nicht mehr zu bedienen. Das Service-Personal war nicht nur jung, sondern auch kaum ausgebildet. Auf Getränke in der Tanzbar musste man viel zu lange warten, hier hätte mit geschultem Personal locker der doppelte Umsatz erzielt werden können. Den im Internet und nach telefonischer Nachfrage angepriesenen Shuttle-Bus zum Weinfest,…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war rundum gelungen, sowohl das Zimmer war i.O. als auch die Saunalandschaft ausreichend und die Wanderung durch die Weinberge nach Bernkastel und zurück war sehr schön. Auch die Tanzbar haben wir 2-mal ausgiebig genutzt. Mängel: Beim Empfangsabend (Freitag) zum Abendessen und zum Frühstück überforderte der Andrang das Servicepersonal komplett Das hatte kein 4-Sterne-Niveau. Am Samstag nachmittag war das Fitness-Studio geschlossen, was nirgendwo erkennbar war.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Weitaus besser als erwartet
Laut Bewertungen hatten wir größte Bedenken, aber die wurden sehr schnell abgestellt. Das Hotel ist zwar renovierungsbedürftig, aber man sieht überall, dass kräftig am Image gearbeitet wird . Aber die tolle Lage ist umwerfend und wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!

Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes 4* Sterne Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, aber schon schönere Zimmer in 3* Hotels gehabt. Balkon und Außenanlage lässt zu wünschen übrig.....
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisenden
Parkplätze ausreichend vorhanden, Ruhige Lage, Sauber, ausreichendes Frühstück aber keine Zeitung. Zimmer schlicht. aber ausreichend, dafür aber einen Balkon.
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut
Wir waren drei Nächte, im November bei Ihnen. Es war alles wunderbar, Zimmer, und auch der Wellnessberreich,sauber und angenehm. Sowie die Verpflegung und dass Personal auch sehr freundlich. Was wir nicht so toll fanden, war der Balkon, nicht sehr schön und auch die Fenster und Türrahmen, teilweise kaputt.
Wolfgang Blick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Wir waren rundum begeistert! Sowohl die Mitarbeiter als auch die Verpflegung und Unterbringung haben uns restlos überzeugt. Schöner und gepflegter Wellnessbereich!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wer hat dem Hotel vier Sterne gegeben?
Das Hotel wirbt mit vier Sternen. Wir haben des öfteren in drei Sterne Hotels übernachtet die wesentlich besser waren. Wir hatten uns auf dieses "Upgrade" gefreut und wurden leider enttäuscht. Die gesamte Anlage, mit Ausnahme des Empfangs, hat, um es positiv auszudrücken, den Charme der 70er Jahre. Und seit dem wurde nicht viel daran gemacht. Eine Spielecke für Kinder suchten wir vergebens. Auch im Appartement keine Spiele oder Stifte oder Malbücher. Alles wirkte abgenutzt, verlebt und keines falls auf dem…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
80er- Jahre Charme, für einen Kurzurlaub ok
Sehr sauber, bis auf den Uralt-Teppichboden, und sehr netter Service, zusätzliche Kopfkissen für 5 Personen kein Problem. Ansonsten von der Einrichtung her in den 80-ern stehen geblieben . Von außen dringend renovierungsbedürftig. Auch der Pool war sehr schön, auch für größere Kinder. Für 3 Tage war es gut. Für längere Aufenthalte mit 3 Kindern zu eng. Winziges Kinderzimmer nur für 2 Kinder.
michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
kurzurlaub
Gebäude ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten war es in Ordnung.personal war freundlich und essen auch in Ordnung,vielleicht noch etwas ausbaufähig.