Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ruhig und doch mitten im Geschehen
Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Abendessen und Frühstück waren super und mehr als ausreichend. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt
Peter(66-70)Deutschland
Wir fühlen uns im Hotel Südtirol sehr wohl
Wir waren schon öfters da und fahren immer wieder sehr gerne dort hin. Die familieär Atmosphäre mögen wir sehr. Daher wird dort jeder Urlaub zur puren Erholung.
André(41-45)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Selbst jeder Sonderwunsch von kleinen Kindern wurde erfüllt. Das Personal und der Inhaber sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfbereit. Fahren sicherlich wieder dort hin !!!

Ingrid(66-70)Deutschland
Hotel mit persönlicher Note
Wir kommen immer wieder gerne nach Obertauern zu Hans Mantinger. Stammgäste seid 2003. Gemütlich und freundlich, tolle Atmosphäre! Als Schiort/Hotel bestens zu empfehlen.
Christa(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vom Ersten Moment sympathisch
Wir haben uns vom ersten Moment an wie zuhause gefühlt. Alles verläuft unkompliziert und schnell und der Chef ist einfach sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt lecker...... und Obertauern bzw. das Hotel Südtirol ist eine Reise wert.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel, super Lage
Wir reisen seit mehreren Jahren als Familie nach Obertauern. Als Hotel haben wir nur ein Ziel: Hotel Südtirol. Die Atmosphäre ist sehr warm und herzlich, Hans und sein Team geben ihr Bestes für die Gäste. Im Hotel kann man ein großartiges Frühstücksbuffet genießen, zum Abendessen wird man mit einem tollen 5-Gänge-Menü verwöhnt. Kleine Extrawünsche für Kinder (z.B. Spaghetti zum Abendessen) werden gern erfüllt. Die Gästeschar ist bunt gemischt, von jung bis alt, Familien, Paare, verschiedene Nationalitäten - hier…
Sue(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ideal für Skifahrer
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ideales Hotel für Skifahrer, die eh den Tag auf der Piste verbringen. Wwnige Meter zur Skipiste, das Auto braucht man nie. Schönes Bad mit geräumiger Dusche. TV sehr klein und schlechtes Bild. Bequeme Betten. Frühstücksbuffet und Abendessen haben uns gut geschmeckt , Extrawünsche werden gerne erfüllt. Sehr nette Personal. Chef legt Wert auf Niveau (keine Skiklamotten beim Abendessen) . Kleines, persönlich geführtes Hotel - wir kommen sicher nochmal wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Bei Hans im SÜDTIROL fühl ich mich gut aufgehoben!
Familiäres Hotel mittlerer Größe. Gemischte Gästestruktur. Alles ordentlich und sauber. Sehr gute Inklusivleistungen (Halbpension, WiFi...) Sehr sehr freundlicher und perdönlicher Kontakt, nettes Personal. Gemütlichkeit und der Wohlfühlfaktor werden groß geschrieben. Mir hats wiederholt sehr gut gefallen. Gute Leistung für nicht zu großes Budget Gerne wieder!!!! Das Motto des Chefs lautet: wenn der Gast sich wohlfühlt, profitiere beide Seiten davon. Das wird umgesetzt. Unterm Strich: sehr empfehlenswert.…
Rosario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wunderschöner Skiurlaub in Obertauern
Wir verbringen schon viele Jahre unseren Skiurlaub mit unserer Gruppe im Hote Südtirol.Freundliches Personal,ein Chef der uns immer mit Rat und Tat zur Seite steht und ein wirklich hervorragendes Essen läst uns jedes Jahr sehr gerne wieder kommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wie immer - G U T !!!
Nach Dez. 13 waren wir im Febr. 10 Tage vor Ort. Wie jedes Jahr (ich glaube, wir waren schon ca. 15x dort) war alles bestens. Lediglich das Wetter muss der Hotelier (lieber Hans ;-))) noch in den Griff bekommen - aber so ist Obertauern nun mal: Dort ist der Schnee zu Hause !! Im Hotel, angefangen von Zimmer, Restaurant, Bar und Sauna war alles mehr als OK - auch im nächsten Jahr werden wir dort wieder wohnen wollen.