Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Charmantes Hotel in toller Lage
Das Hotel Mühldorf liegt in einem super interessanten historischen Gebäude mitten in der Altstadt – allein das macht den Aufenthalt schon besonders. Die Atmosphäre war sehr angenehm, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für Geschäftsreisen
Sehr schönes Hotel. Frühstück war sehr reichhaltig und schön. Für Geschäftsreisen super zum weiterempfehlen. Beim nächsten Mal wieder dort
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zimmer und hilfsbereiter Eigentümer
Tolles Stadthotel in guter Lage mitten in Mühldorf. Guter Gastgeber, netter Service und schöne Zimmer. Haben uns hier mehr als wohlgefühlt. Gimmick, dass Teile des Hotels im Stadttor untergebracht sind. Fußbodenheizung im Bad für ein kleines Stadthotel absoluter Luxus.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!!
Die Zimmer waren tiptop sauber und schön eingerichtet. Das Personal ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück wird direkt nebenan serviert, sehr reichhaltig und lecker. Gemütliche Stube und ein toller Platz zum frühstücken. Wir empfehlen das Hotel wärmstens weiter, wir haben ganz wunderbar geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder her, wenn wir in dieser Gegend sind.
Edith und Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr freundliche und kompetente Dame an der Rezeption. Das Zimmer war hervorragend. Sehr gute Betten und sehr schönes und sauberes Bad. Das Ambiente ist hervorragend. Sehr schönes Turmzimmer zum Schmökern, Kicker spielen und zum gemütlichem Zusammensitzen. Wir kommen sehr gerne wieder, dann aber ein paar Tage länger.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne
Ein sehr ansprechendes Hotel mit liebe für das Detail, wenn man das Hotel betritt, spürt man sofort die Besonderheit. Von Außen ist es wie Mühldorf selbst gut im Stadtkern integriert. Ich persönlich werde das Hotel wieder besuchen und es hebt sich von anderen Hotels die ich kenne ab. Als Gast spürt man, dass man willkommen ist.
Talia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich war begeistert! Gerne wieder!
Günstiger Standort und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Immer wieder! Die Zimmer sind geräumig, alles neu. Sehr sauber und ein tolles Ambiente.
Le Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Patsi
Man erwartet ja eigentlich auf einer Geschäftsreise nicht viel aber hier wurde man positiv überrascht. Ich wurde vom Besitzer persönlich empfangen. Es gab ein Begrüßungsbier. Man hat das Gefühl Gast zu sein. Die Terrasse ist extrem ruhig, sonnig und groß. Obwohl das Hotel direkt in der Stadt ist, ist es in dem Zimmer sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr modern renoviert. Die Parksituation in der Stadt ist auch sehr gut. Ab 19 Uhr ist das Parken frei. Im Hotel gibt es eine Gaststube im Stil eines urigen Wirtshauses in…
Micha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzfristige, unproblematische, kostenlose Absage
Wir mussten leider kurzfristig aufgrund eines Unfalls und einer somit nicht erfolgten Übernachtung absagen! Dies war absolut unproblematisch und kostenlos! Wir erhielten vollstes Verständnis und werden den Aufenthalt im Hotel sicherlich nachholen. So ein Entgegenkommen und Verständnis kann man nicht immer erwarten!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Zuvorkommend und unkompliziert trotz Krise
Hatte gebucht und durch den Katastrophenfall Corona ist die Reise ins Wasser gefallen ... unkompliziertes Storno möglich, sehr netter Kontakt! Örtlichkeit des Hotels unschlagbar, war bereits in Mühldorf und das wundervolle alte Stadttor ist ideal und wunderschön für ein Hotel, komme zu gerne bei Ausweichtermin in das Hotel, nur alleine weil es kein typisches 08/15-Hotel ist! Danke an das Team und alles Gute über die Zeit der Reisebeschränkungen zu kommen!