Anne(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde am 01.02.2014 von einem neuen Management übernommen. (Quelle:Hotel)
Kreativer Ansatz aber insgesamt negativ
Kreative Einrichtung. Sehr kleine Zimmer (das Bett kann man nur über das Fußende krabbelnd erreichen). Unfreundliche Begrüßung (Lage des Parkplatzes konnte niht beschrieben werden, man soll sich doch einen kostenpflichtigen suchen). Touristenwerbepauschale mußte bezahlt erden, man wußte aber nicht wofür und man bekam keine Rechnung. Es gibt zwar einen Wasserkocher auf dem Zimmer, aber eine Steckdose gibt es nur auf dem Boden. Im Badezimmer gibt es keine Ablage für Kulturtaschen. Nicht buchen. Vor allen Dingen…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Mittelalterhotel mit gutem Frühstück
Mitten in alter kleiner City im Stadttor. Eingang fast nicht zu finden. Nur 3/4 Parkplätze, der Rest kostenpflichtig von der Stadt. Niedliche Altstadt. Hotel mit Fahrstuhl, großer Frühstücksaal mit gutem Büffet. Eier werden individuell im F-raum zubereitet. Überall Ritterrüstungen. Kein Lunch/Dinner. Nur am Freitag/Samstag Ritteressen. Keine Balkons, kein Garten nur "Dachterasse im Innenhof ohne Ausblick. Zimmer bei sonnigem Sommerwetter zu warm. Nur kleines Fenster ohne Ausblick. Nicht sfür längere…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Leben wie der König
Hatte einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und kann es nur empfehlen. Vom Empfang über Essen bis hin zu Frühstück und Check out alle reibungslos gelaufen und alle waren sehr freundlich. Essen ist mehr als reichhaltig und das Preis/Leistungsverhältnis passt! Das Einkaufsangebot ist gross in der näheren Umgebung und man ist mit dem Auto innerhalb von 1 Stunde in Salzbur oder München sowie Alt Oetting oder auf der längsten Bur Europas in Burghausen.

Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schönes Hotel mit eigenem Charme
Für Geschäftsreisen ideal, Anreise kein Problem. Getränke auf dem Zimmer und Sky sind kein Standard, aber hier schon. Frühstück ausreichend, auch für Kurzurlaub in Mühldorf geignet. Fazit, empfehle ich weiter, war schon oft hier.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Auf jeden Fall eine Reise wert
Wir haben das Hotel Altöttinger Tor im Dezember für 3 Tage gebucht und waren sehr zufrieden. Man fühlte sich versetzt in eine andere Zeit. Das Angebot der Speisen ist reichhaltig, das Frühstück lies keine Wünsche übrig. Die Zimmer sind mit viel liebe zum Detail ausgestattet, als Bonbon hat man in jedem Zimmer Premiere als Programm kostenfrei inklusive. Wir hatten das Zimmer zur sündigen Magd. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel mit dem besonderen Flair.
Durch die bis ins Detail durchdachte Ausstattung des Hotels fühlt man sich in die gute, alte Ritterszeit versetzt. Der Service war gut und und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und ausgezeichnet. Als Besonderheiten sind die Wasserbetten und die kostenlose Benutzung von Premiere TV hervorzuheben. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Gertrude(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nettes Altstadthotel
Nettes Altstadthotel (aber sicher kein 4 Sterne Hotel) mit guter Lage. Zimmer und Bad sauber, allerdings eine komplett vergilbte Klobrille und abgenutzte Armaturen, keine Ablagemöglichkeit für Handtücher. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet, aber durch das Ritterambiente ist das noch ok. Miese Aussicht in den Innenhof und auf das Dach, das als Aschenbecher benutzt wird. Frühstück ausreichend und abwechslungsreich. Nettes Personal, Rezeption kaum besetzt. Wirklich störend, aber vom Hotel nicht zu beinflussen,…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kurztrip nach Mühldorf am Inn/ Altöttinger Tor
Es ist ein Hotel im ritterlichen Stil, mit Ritterrüstungen.... Ist auf jedenfall Geschmackssache. Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir waren 3 Tage im Hotel. Früstück war sehr gut. Am Abend wurde ein Ritter-Buffet angeboten, wo Preis-Leistung auch sehr gut war, natürlich auch Lob an die Küche. Die Lage des Hotels ist super. Direkt im Zentrum von Mühldorf. Das einige was nicht ganz so toll ist, dass das Hotel zu wenig Hotelparkplätze hat. Aber ansonsten ist dieses Hotel wirklich zum empfehlen. Wir werden…
Otto(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Altöttinger Tor, Mühldorf
Das "Altöttinger Tor" ist ein uriges Hotel, welches sich am Anfang des Stadtplatzes direkt im Altöttinger Tor und im angrenzenden Gebäude befindet. Es bietet ein mittelalterliches Ambiente mit vielen Ritterrüstungen, einem Ritterstüberl mit Ritteressen (sehr üppig) und auf dem Zimmer Premiere-Fernsehen u. LCD-TV.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholung
Uns hat es sehr gut gefallen, auch wenn die Zimmer nicht so groß sind. Man ist ja nicht die gesamte Zeit auf dem Zimmer sondern unternimmt einiges, die restlichen Stunden kann man sehr gut darin verbringen. Besonders super fanden wir, täglich frischen Tee oder Kaffee aufbrühen zu können. Rezeption, Service und Reinigungskräfte waren sehr nett und es hat an nichts gefehlt. Ebenso die Möglichkeit, am Abend noch mal zu bummeln, fanden wir sehr angenehm. Leider war das Restaurant geschlossen, doch es ist nur ein paar…