Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Familientour
War ein super Aufenhalt , für Familien optimal. Wifr waren als Papa-Kind-Tour da und haben die Freundlichkeit und die Gegend genossen.... Gerne wieder... Gruss Fam.Kern
Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Fantastisches Familienhotel
Erster Eindruck: Das schon optisch sehr einladende Hotel liegt wunderbar im Grünen im Ortsteil Weißach und bietet nicht nur ein fantastisches unverbautes Panorama, sondern auch ein riesiges Grundstück mit allerlei Spielgeräten (Trampolin, Spielplatz, Mini-Fußballfeld, Tischtennis, Kicker, Kettcar, und und und... Tritt man ein, wird man sogleich herzlich von Familie Reindl empfangen - man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und genießt die angenehm ungekünstelte familiäre Atmosphäre im Mühlenhof. Hierzu…
Marko & Anett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben uns gut erholt
Ein gemütliches Familiengeführtes Hotel. Zu empfehlen für Familien mit Kindern, zum Wandern in den Bergen und zur Erholung.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Unterkunft sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen selten so gut untergekommen. Das Essen war immer gut. Lustig ist auch wenn Essenszeit ist spielt der Wirt auf der Gitarre
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Erholungshotel
Sehr nette Gastgeber, schönes Hotel zum Erholen mit Top-Ausgangspunkt für Wanderungen. Ideal für Familien mit Kindern.
Carin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel zur Weiterempfehlung geeignet
...ein wunderschön gepflegtes Hotel mit großem Zimmer und sehr großem Balkon mit Blick auf die Berge. Sehr angenehm war es für mich morgens vor dem Frühstück in das Becken (klein dafür mit einer tollen Gegenstromanlage) im Saunabereich zu schwimmen. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, abends das Menue für 15€ ebenfalls sehr gut. Gerne kommen mein Mann und ich wieder zu der freundlichen Familie Reindl (nächstesmal etwas länger). Kenne viel 4-5 Sternehotels aber der Mühlenhof kann sich mit diesen messen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier stimmt einfach alles
Zum dritten Mal hintereinander waren wir Gast im "Mühlenhof"- hier passt einfach alles. Kinderfreundlichkeit,richtig gutes Essen,optimale Hotelgröße und tolle Familienappartments. Familie Reindl führt das Hotel optimal und kümmert sich super um ihre Gäste. Wir kommen gerne wieder
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel zum Wohlfuehlen und Wiederkommen!
Das Hotel Mühlenhof ist ein tolles, sehr familienfreundliches Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Die ausgezeichnete Küche ist ebenfalls absolut erwähnenswert! Wir kommen gerne wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Familienurlaub
Wir waren im Frühsommer wieder eine Woche bei Familie R. im wunderschönen Allgäu. Der Wohlfühl- und Erholungsfaktor ist riesig, da einfach alles passt. Die Kinder haben genug Auslauf, viele Spielmöglichkeiten und finden stets neue Spielkameraden. Das Essen ist perfekt und reichlich.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Überraschungsurlaub im Mühlenhof
Wir verbrachten einen wundervollen Urlaub während meines Geburtstages im Mühlenhof bei Fam. Reindl. Das ganze Team war super nett und zuvorkommend, das Essen war super! Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet mit einem riesigen Balkon mit Ausblick auf die schönen Berge. Vielen vielen Dank für die morgendliche musikalische Überraschung zu meinem Geburtstag und die tolle Organisation. Am Abend wurden wir sehr nett durch Herrn Reindl mit Musik zum Essen empfangen. Also macht weiter so, es war alles einfach nur…