Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Freundliche Gastgeber freundliches Personal sauberkeit top.super Wellnessbereich im grossen und ganzen alles top
Sylvia(36-40)Deutschland
Weihnachten im Mühlenhof
Wir waren letztes Jahr zwei mal im Mühlenhof. An Weihnachten war richtig schön und gemütlich. Wir hatten eine Menge Schnee. Das Essen und die Bewirtung waren wie immer sehr gut. Wir werden auf jeden Fall weiter dort Urlaub machen.
Eugen & Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine Wohlfühloase für die ganze Familie
Das Hotel Mühlenhof ist ein Familienhotel, wie man es sich nicht besser vorstellen kann. Neben dem großzügigen Gelände auf dem allerhand an Spiele- und Bewegungsmöglichkeiten sind, ist es das Hotel selber, das für einen Aufenthalt mit Kindern wie geschaffen ist. Der Service in allen Bereichen ist hervorragend und vermittelt auch die Philosophie und den Qualitätsanspruch des Besitzerehepaares R. wider. Kurzum ein Domizil in dem man sich sowohl bei einem Kurzaufenthalt als auch bei einem längeren Urlaubsaufenthalt…

Jörg(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Schnee
Schönes, kleines familiengeführtes Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Kinder sind willkommen. Kleiner Kinderspielbereich. Oberstaufen Card inklusive!!!!!!!
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Freudliches Personal und sehr gutes Essen. Auch perfekt für Familien mit Hund. Immer wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wunderbarer Wanderurlaub
Tolles Hotel mit tollen Gastgebern / authentisch geführt / stimmiges Gesamtkonzept auch in Verbindung mit der Umgebung / tolle Küche / klasse Frühstück / wir haben uns rundum wohlgefühlt : )
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!! Danke Familie Reindl :-)
Wir sind dieses Jahr sehr gerne wieder in den Mühlhof gekommen! Auch mit 2 Kindern (8 & 16) ist alles da, was es für einen Familienurlaub braucht. U.a. habe ich mich als Vater über die neue Sauna und die guten Weine gefreut ;-)
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes gut geführtes Hotel
Schönes, sauberes und gut geführtes Hotel. Schöner Ausblick vom großen Balkon, geräumige Zimmer mit großem Bad und guten Bettten.
Jens(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Alles tiptop! Super Ambiente für die Familie.. Hotel sehr gepflegt, Zimmer 1a Schöne Kinderecke zum spielen Essen war top
Birgit und Walters (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles hat gepasst!
Wir verbrachten Weihnachten 2017 in einem wunderbaren Hotel mit einem tollen Ambiente. Wir kommen mit Sicherheit wieder.