SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotelzimmer mit freundlichem Service und schmackhaftem Essen
Die Mühlenscheuer in Steinheim bietet eine gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer sind nicht ganz neu aber noch ok. Das Essen ist frisch und von hoher Qualität, und der Service ist freundlich und aufmerksam. Eine empfehlenswerte Adresse
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren dort einfach glücklich.
Das Hotel liegt malerisch in einem kleinen alten Ortskern von Steinheim. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war sauber und alles funktionierte. Das Essen war trotz der kurz gehaltenen Speisekarte ausserordentlich gut. Noch nie hatten wir eine so freundliche und fröhliche Bedienung. Aber das ist halt nicht jedermanns Sache.
B(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wenn das Standard ist...
Kleines ungepflegtes Hotel für komplett Anspruchslose. Komplettrenovierung unbedingt erforderlich, mit mal streichen ist es da nicht getan !

Christoph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütlich familiär und sauber in Autobahnnähe
Super ruhige Lage im Ortskern. Sauber und zweckmäßig. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen im Restaurant war unerwartet überragend, ebenso das weihnachtliche Ambiente.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöner Landgasthof mit guter Küche.
Schöner Landgasthof in einem historischen Fachwerkhaus in Steinheim an der Murr. Sehr gute Küche mit toller Weinkarte. Als Standort für eine Radtour ins schöne Neckartal optimal gelegen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis-Leistung sehr schlecht
Die Zimmer sind sauber aber das war das einzig positive. 1. Unfreundlicher Empfang 2. Zimmertür ging nicht richtig zu (keinerlei reaktion des Services) 3. Für 20 Gäste waren 10 Brötchen, kein Kaffe und für 5 Personen Eier und Wurst. Nach mehrmaligen Nachfragen kamen noch 10 Brötchen und 5 Portionen Eier und etwas Wurst.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Dankeschön & auf Wiedersehen!
Ich war 2 Tage auf Geschäftsreise und mir wurde dieses Hotel gebucht. Aufgrund der bisherigen Bewertungen war ich nicht sehr angetan, umso angenehmer war der Aufenthalt im Hotel Mühlenscheuer. Freundliches und zuvorkommendes Personal, ein sauberes gepflegtes Zimmer und ausgiebiges Frühstück. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und Hotel empfehle ich gerne weiter. Evt. auch für Urlauber (herrliche Gegend), auf jeden Fall für Geschäftsreisende. Dankeschön für die Gastfreundschaft, ich werde gerne…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel mit perfektem Service
Das Hotel hat einfach alles was man für eine Geschäftsreise braucht. Tolles Abendessen in super Qualität und einzigartig gemütlich und stilvoll eingerichtete Zimmer. Ich komme sehr gerne wieder. Preis Leistung 1 plus
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung sehr schlecht. Frühstück ging aus
Zimmer im Nebengebäude sehr rustikal und einfach eingerichtet. Kein TV im Zimmer, Bad sehr klein. Bett.. Schrank, Griffe zum öffnen fehlen ebenso wie Kleiderbügel.
Erika K(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Unfreundliches und überteuertes Hotel
Die 3 Sterne sind nicht gerechtfertigt, Höchstens 1 Sterne und das ist noch zu viel! Es handelt sich hier um ein Doppelzimmer. Die Zimmerausstattung war primitiv. Klein wie eine Besenkammer. Teppichboden war schmutzig !!!! Kein Kleiderhacken im Zimmer und im Bad. Unfreundliche Hotelbesitzerin. Kein fachliches und qualifiziertes Personal. Keine Organisation!!!!!!