Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Frühstück und komfortable Unterbringung
War schon mehrmals dort - es gibt Zimmer die neuer eingerichtet sind und welche, die vom Design her schon eher in die Jahre gekommen sind. Alle waren aber geräumig und gemütlich und sauber.
AkinomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage nicht weit vom Main
Das Café und Restaurant sind im guten Zustand, der Rest des Hauses macht einen noch verbesserungswürdigen Zustand. Etwas schwierig sich dort zurechtzufinden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Familiäre Fremdenzimmer in Veitshöchheim
Das Hotel Mondholz befindet sich im Zentrum von Veitshöchheim. Hinter dem Hotel befindet sich ein öffentlicher Parkplatz. Im Hotel ist auch ein Cafe untergebracht. Persönliches einchecken geht bis 22:00 Uhr, ansonsten wird nach Rücksprache (vorher anrufen) der Zimmerschlüssel in einem Schlüsselsafe hinterlegt.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Top-Lage, erst kürzlich renoviert mit angrenzendem Café/Restaurant. Parkplatz, angrenzend am Hotel. Kurze Wege zu den interessanten Punkten im Ort.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
in Mitten von Veitshöchheim
Eine eher durchschnittliche Pension als ein Hotel befindet sich das Hotel Müller im Zentrum von Veitshöchheim. Das Zimmer war groß geschnitten jedoch leider mittelmäßig fast altmodisch eingerichtet, obwohl es als Komfortzimmer verkauft wurde. Das Fachpersonal wirkte beim hohen Gästeaufkommen eher überfordert. Das Frühstück war für bayrische Verhältnisse einfach nur okay.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Premiumzimmer mit 24-stündiger Lärmbelästigung
im Ort Veitshöchheim zentral gelegen, kurze Wege zum Parkplatz und Restaurant. Nach 19.00 Uhr keine Besetzung der Rezeption, z.Zt. eine Seite mit Blick auf ungepflegte Baulücke. Nach 19.00 Uhr nur ein AB vorhanden, kein Rückruf.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für den Preis etwas Besseres erwartet
Die Lage des Hotels war für ein verlängertes Wochenende gut geeignet. Der erste Eindruck war: Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Die Bilder aus dem Internet sind nicht aktuell. Neben dem Hotel ist das im Internet zu sehende Haus nicht mehr vorhanden, dafür eine häßliche Baulücke. Teilweise wurde im Hotel wohl renoviert, aber es gab Treppengeländer, die man nicht anfassen mochte, weil die Farbe abblätterte. Das Hotel war sehr verwinkelt, mit vielen Gängen und Treppen, ohne Lift.
Konni & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Allein wegen dem Frühstück würden wir wieder buchen
Ein Hotel auf unserer Mainradtour was uns nicht enttäuscht hat. Die Räder konnten wir sicher unterstellen. Wir haben für eine Nacht eingecheckt.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gerne wieder.
Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich.Fisch, Wurst, Antipasti, Käse, Müsli, frisches Obst, Ei in verschiedene Variationen frisch hergestellt. Schnelle freundliche Bedienung.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Herr und Frau M. sind freundlich und stets um ihre Gäste bemüht. Das trifft auch auf alle Mitarbeiter zu. Wir werden das Haus bei Gelegenheit wohl wieder buchen.