Großes, gemütliches Zimmer mit bequemem Bett und tollem Frühstück
Schönes Hotel mitten in Hammelburg, Zimmer und Frühstück war wirklich super. Die Auswahl beim Frühstück hat für mich optimal gepasst. Mit dem Parken ist es leider etwas schwierig, es gibt aber genügend öffentliche Parkmöglichkeiten in der Nähe. Gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut zu empfehlen.
Schönes Hotel, direkt am Marktplatz in Hammelburg gelegen. Trotzdem ruhig. Moderne Zimmer ohne Teppichboden. Schönes modernes Bad. Kostenloses Parken in einer etwas engen Garage mit 6 Stellplätzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut gewohnt und gegessen
Die schlechten Bewertungen aus vergangenen Tagen sind zu vergessen!
Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den Marktplatz. Auch das Bad war auf dem neuestem Stand. Sehr schön und gut beleuchtet.
Soweit wir sehen konnten, hatten wohl alle Zimmer den gleichen Modernisierungsstand. Selbst das Fernsehbild auf dem großen Flachfernseher war HD!
Kleinere Dinge, wie ein Haltegriff in der Dusche oder ein Türklinkenschild („Nicht stören“) sind sicherlich machbar.
Obwohl das Hotel direkt am Markt steht,…
Wir fanden tolle neu renovierte Hotelzimmer vor als wir auf der Durchreise waren. Sehr freundliches Personal, tolles Essen und super Zimmer. Gerne wieder