Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Großes, gemütliches Zimmer mit bequemem Bett und tollem Frühstück
Schönes Hotel mitten in Hammelburg, Zimmer und Frühstück war wirklich super. Die Auswahl beim Frühstück hat für mich optimal gepasst. Mit dem Parken ist es leider etwas schwierig, es gibt aber genügend öffentliche Parkmöglichkeiten in der Nähe. Gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit ansprechendem Service und tollem Ambiente.
Die Lage, das Ambiente, die Gastronomie und die Freundlichkeit im Umgang mit den Gästen
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mangel
Schlechter Service, Selbstbedienung, um ein Bier einzuschenken benötigt die Bedienung 5 Minuten. Für den Biergarten zu langsam

Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut zu empfehlen.
Schönes Hotel, direkt am Marktplatz in Hammelburg gelegen. Trotzdem ruhig. Moderne Zimmer ohne Teppichboden. Schönes modernes Bad. Kostenloses Parken in einer etwas engen Garage mit 6 Stellplätzen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel
Schönes und zentral gelegen in Hammelburg. Der Service war in Ordnung. Für einen kurzen Aufenthalt kann man hier nichts falsch machen.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles, zentrales Hotel in Hammelburg
Schön gelegenes Hotel im Herzen von Hammelburg. Die Zimmer waren sehr groß und schön ausgestattet und machen einen modernen Eindruck.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes (Wein-) Hotel. Tolle neue Zimmer
Sehr zentrale aber ruhige Lage, tolle neuwertige Zimmer, inhabergeführt - sehr persönlich Und wenn man Wein mag um so schöner :-))
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Unfreundlich!
Schlechter Service und Umgangsformen durch den Juniorchef!, der mich ohne zu Grüßen im Kommandoton ansprach. WLAN funktioniert auch nicht!
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut gewohnt und gegessen
Die schlechten Bewertungen aus vergangenen Tagen sind zu vergessen! Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den Marktplatz. Auch das Bad war auf dem neuestem Stand. Sehr schön und gut beleuchtet. Soweit wir sehen konnten, hatten wohl alle Zimmer den gleichen Modernisierungsstand. Selbst das Fernsehbild auf dem großen Flachfernseher war HD! Kleinere Dinge, wie ein Haltegriff in der Dusche oder ein Türklinkenschild („Nicht stören“) sind sicherlich machbar. Obwohl das Hotel direkt am Markt steht,…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles rund um sehr gut
Wir fanden tolle neu renovierte Hotelzimmer vor als wir auf der Durchreise waren. Sehr freundliches Personal, tolles Essen und super Zimmer. Gerne wieder