Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
direkt am Stadtplatz von Pfaffenhofen
Nettes Hotel in der Innenstadt von Pfaffenhofen. Es besteht aus einem Haus mit Wirtshaus und im nebengelegenen Haus befinden sich die Hotelzimmer. Sehr modern und großzügig. Gutes Frühstück
ChristianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nettes Kandgasthaus…empfehlenswert.
Nettes Landgasthaus. Zimmer ok, Service sehr gut. Frühstück toll und abwechslungsreich. Parken gleich um die Ecke.
Günther & EdeltrudDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Besonders die Nicole und der Werner sind meine Lieblinge
Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit im Restaurant wie an der Rezeption. Service toll nur positives zu berichten

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Uriges Hotel in zentraler Lage
Uriges Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind okay, das Bad ist relativ klein. Alles war blitzsauber. Zu empfehlen ist das Abendessen.
PavelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel im Zentrum einer kleinen Stadt mit freundlichem Service.
Ein tolles Hotel im Zentrum einer kleinen Stadt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Uriges, sauberes Hotel.
Sehr uriges Hotel, super sauber und sehr nettes Personal. Auch die Küche im Haus ist richtig gut. Total zentral, mitten auf dem Marktplatz.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zentrale Lage, nettes Personal
Gemütliche Einrichtung, nettes Personal, saubere Zimmer. Leckeres Essen und rustikale Einrichtung im Gasthof, super Lage
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bayrische Gastlichkeit mit Herz
Das Hotel liegt direkt am Hauptplatz - zentraler geht es nicht. Es ist sehr gepflegt und glänzt durch sein sehr freundliches und zugängliches Personal.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage, aber laut
Das Hotel liegt direkt am Hauptmarkt. Bäcker, Supermarkt und alle Geschäfte sind in direkter Nähe. Man ist wirklich im Zentrum von Pfaffenhofen. Das Hotel und die Zimmer machten einen sauberen Eindruck und wir fühlten uns sehr wohl. Ein großes Problem war nur die schlechte Schallisolierung der Fenster. Dadurch, dass das Hotel direkt in der Innenstadt liegt, fahren viele Autos vorbei, die auch auf dem Zimmer sehr laut zu hören waren. Im Bad gab es in unserem Zimmer leider keinen Vorhang. Wir haben ein Handtuch vor…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mitten in Pfaffenhofen
Grundsätzlich ein angenehmes Hotel mit gutem Restaurant und ordentlichrn Zimmern. Die Renovierungsarbeiten waren noch nicht abgeschlossen. Das einzige Manko ist die Hellhörigkeit. Im Zimmer habe ich jedes Geräusch auf dem Flur gehört.