Natürlich ist die Erwartungshaltung an ein 5*-Hotel stets sehr hoch. Im Fall des Palace-Hotels bin ich auch nach meinem wiederholten Aufenthalt nie enttäuscht worden. Die Mitarbeiter sind nicht künstlich-gelernt-oberflächlich-freundlich sondern wirklich interessiert. Sie merken sich die erstaunlichsten Besonderheiten und Vorlieben ihrer Gäste, erinnern sich an jede Geschichte. Der Empfang ist stets so herzlich, dass man sich immer wieder auf das "wieder-Heimkommen" hierher freut.
Freundlichkeit und Wohlbefinden wird in diesem Hotel großgeschrieben. Nicht nur der Service war in allen Bereichen hervorragend, auch das Ambiente ist sehr stilvoll. Schönes Zimmer mit großem Badezimmer. Ein wunderschöner Innenhof mit Terrasse lässt einen schönen Sommerabend herbeiwünschen. Das Essen im schönen Speisesaal war hervorragend. Die gemütliche Bar lädt zum abendlichen Besuch ein. Wir haben unseren Besuch in diesem Hotel sehr genossen und werden sicher wiederkommen.
Kein allzu großes Hotel, aber dennoch Spitzenklasse - man fühlt sich als Gast sehr wohl und ist nicht so anonym wie in großen 5 Sterne Hotels. Die Zimmer sind ansprechend und funktional eingerichtet, die Betten gut. Das WLAN ist kostenlos und ausreichend schnell. Das Restaurant und die Bar sind sehr ansprechend, die Küche ist excellent. Das gesamte Personal dieses Hotels ist sehr nett, zuvorkommend und stets freundlich. Wer keine großen Hotelhallen mit "Sehen und gesehen werden" braucht, ist hier genau richtig. 5 -…
Schönes Hotel im rustikalen Stil, Zimmer sind etwas klein und dunkel, sehr zuvorkommendes Hotelpersonal, ausgiebiges Frühstücksbuffet, gute Lage in Bogenhausen, gerne wieder
Wir fühlten uns bei der Ankunft sofort in guten Händen, die Angestellten waren überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ruhig, man kann sich sehr wohl fühlen. Wir bewohnten eine Suite, die sehr funktionell und vom Design sehr harmonisch ist. Sehr schöne Materialien und Farbkombinationen, tolle Bilder! Sehr gutes Frühstück und gemütliches Ambiente. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Das Hotel zeichnet sich durch Individualität mit eher privatem Charakter aus und bietet ein luxuriöses Ambiente. Tolles Frühstück und sehr gute Lage für Unternehmungen.
Sehr angenehmes Hotel in Bogenhausen, neben Villa Stuck. Ruhig gelegen, schöner Innenhof mit Garten, Top Service, sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer. Bad etwas sehr klein.
Ein sehr gutes Hotel! Die Zimmer sind (für 5 Sterne) zwar etwas klein und für manchen Geschmack etwas antiquiert eingerichtet, dafür gibt es dort zur Begrüßung Obst, Süßspeisen und Wasser und die Minibar (Bier und Softgetränke) ist ebenfalls im Preis enthalten. Das Hotel ist zentral gelegen und das Frühstück gut (einziges Manko: Keine Weißwurst).