Rodolfo(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Diskreter Luxus und vorragenderGourmet
Raffinierter und diskreter Luxus. Sehr freundlicher , sehr professioneller und aufmerksamer Service. Tolles Restaurant und Frühstück. Alles in allem ein Muss für den Reisenden nach München.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines aber sehr feines Hotel
Kleines Hotel aber dafür mit umso mehr Charme
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Vorbildliches Hotel in bester Lage
Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Alle Bereiche sind sehr sauber und die Zimmer sind ein Traum. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr Aufmerksam.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlen mitten in der Stadt München
Die kleine feine Stadthotel erfüllt jeden Wunsch des Gastes. Zimmer für jeden Geschmack. Französisches Ambiente, motivierte Mitarbeiter und viele Möglichkeiten zum Entspannen! Über den Dächern von München ein Ruhebereich mit Sauna und Fitness! Klassische Bar im gemütlichen Restaurant. Großartiger Sonntagsbrunch. Rundumversorgung garantiert!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
professionell und angenehm
rundum gepflegtes Haus
Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Aussergewöhnlich gut geführtes Hotel in München
Wir waren (leider nur) eine Nacht zu Gast und hatten selten ein so gut geführtes Hotelerlebnis wie im Hotel Palace in München. Die Zimmer sind ansprechend und modern eingerichtet und ruhig gelegen, die Betten äußerst bequem und Service und Qualität im gesamten Hotel von der Rezeption übers Restaurant bis hin zum Frühstück weit über unseren Erwartungen.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das perfekte Boutiquehotel
Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Super Service, Freundliche Mitarbeiter, alle läuft schnell und unkompliziert ab und der persönliche Touch eines Eigentümer geführten Hotels ist an jeder Ecke zu spüren! Ich komme jederzeit gerne wieder und freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles und gut gelegenes Hotel zum wohlfühlen
Tolles und stilvolles Hotel, extrem aufmerksames und freundliches Personal, sehr persönlicher Umgang, tolles Essen und super Bar
Roland(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausser Spesen nichts gewesen!
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles Hotel mit einem sehr persönlichen und zuvorkommenden
Sehr gute Lage. Das Hotel ist sehr gepflegt, man fühlt sich sofort zu Hause.