sehr freundliche, hilfsbereite und vornehm zurückhaltende Mitarbeiter! Die Dienstleistung aller Mitarbeiter, auf einem sehr persönlichen und zuvorkommenden Niveau machen den Charme und die Atmosphäre aus, die zu einem sehr angenehmen Aufenthalt geführt haben. Einrichtung und damit Stil des Hauses steht im Kontrast zum 'Neu'baukomplex des Hotels. Man hat versucht mit traditionellen Mitteln den Eindruck einer 'historischen' Einrichtung zu vermitteln, im Detail nicht immer gelungen...
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super familiäre Stadtunterkunft
Nach einer Tour durch Münchens 5*-Hotels waren wir überaus positiv von dem unscheinbar gelegenen Palace Hotel überrascht. Der fehlende Pool wurde durch einen sehr herzlichen und immer aufmerksamen Service in allen Bereichen mehr als ausgeglichen. Sogar ein ganz besonderer Extrawunsch, der geheim bleiben muss, wurde mir erfüllt, obwohl ich mit einem 50% Rabatt im kleinsten Zimmer sicher nicht der Umsatzbringer war. Ein traumhaft schöner Innenhof mit üppiger Begrünung lies mich wie zu Hause fühlen. Das Zeitungslesen…
Sehr persönlich und professionell geführtes Haus. Gut geschultes und freundliches Personal. Ausgezeichnete Qualität von Speisen und Getränken. Tolle Atmosphäre und Lage. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im Palace.
Alles bestens Einfach traumhaft wie das Personal auf unsere Wünsche eingegangen ist !!??? !!!!!!?? In Deutschlandfast undenkbar!!!????!!!!!!????? Einfach Super Klasse !!!!!????? Das
Alle Mitarbeiter des Hotels haben ein hohes Niveau, sind äußerst hilfsbereit und kompetent Man fühlt sich dort gut aufgehoben, der PKW wird vom Empfangschef sicher in die Tiefgarage gebracht
Das beste Zeugnis für ein Hotel ist doch, wenn die Gäste sich freuen, wieder in dieses Haus kommen zu können. Der Empfang und die Bedienung sind sehr freundlich, die Zimmer schön und alles ist blitzsauber. Das Essen hervorragend - kurz der Aufenthalt hier ist sehr erfreulich!
Das romantische Hotel Palace in München-Bogenhausen, gegenüber von Feinkost Käfer ist eine Oase der Ruhe und des Geschmacks... Der Garten lädt zum Verweilen ein und bringt viele schöne Gedanken, es geht kaum schöner! Das Personal ist sehr höflich, zurückhaltend und geschult. Es macht immer wieder Spaß dort zu sein und ich komme SEHR gerne wieder.
Liegt in einer Seitenstrasse in der Nähe des Prinzregententheater und der Villa Stuck. Bus und Strassenbahn um die Ecke. Sehr angenehme, gehobene Atmosphäre, sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer nicht riesig aber ok
Sehr persönlich geführtes Boutique Hotel .
Wunderschöner Garten im Innenhof .
Ausgesprochen freundliches, humorvolles und zugewandtes Personal.
Klimatisiert !
Zimmer und Bad sehr klein !