VitalergyÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service und viel Platz.
Erholung und Freiraum. Genug Privatsphäre. Abwechslungsreicher Wellnessbereich. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tatsachen sehr sehr gute Qualität für einen nicht zu teuren Preis.
Rene(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klare Empfehlung von mir!
Unser Besuch im Hotel Muhr war ein Gedicht. Ein Punkt der uns wichtig ist, ist Sauberkeit. Hier gab es absolut nichts zu beanstanden. Super sauber! Tolles gepflegtes Ambiente, moderne Ausstattung und was auch zu erwähnen wäre: super nette Familie! Herzlich und sympathisch. Wir werden dort sicher nochmals Urlaub machen. Herzlichen Dank, Rene&Hanna
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Modernes Design, freundliches Personal.
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert, die Gegend ist auch toll. Bei uns war im Wellnessbereich sehr wenig los, was angenehm war.

Hubert-Alexander Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder einmal traumhafte Auszeit im Hotel Muhr!
Absolutes Wohlfühl und Wellnesshotel,sehr gute Küche,freundliche Gastgeber ! Die Investitionen der letzten Jahre haben sich gelohnt!. Völlig überrascht nach kurzer Buchungspause konnten wir feststellen,daß die Fam. Muhr den Waldhof zu einem top-modernen ,schönen Wellnesshotel mit perfekter Planung, mutiger Neugestaltung, ausgerichtet mittlerweile völlig auf den Hotelgast, ( kein Restaurantbetrieb mehr) perfekt auf die Anforderungen der heutigen Gastronomie und Hotellerie gemacht haben.Die Gestaltung der Zimmer…
WolfgangÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, gemütliches gepflegtes Hotel mit tollen C
Wieder einmal im Waldhof Muhr! Die Zimmer sind groß und sauber. Der Empfang (mit Chefin) war freundlich und hilfreich. Die Qualität der Speisen ist top. Frühstücks-und Mittagsbuffett sehr gut und reichhaltig. Top Qualität. Reitunterricht mit Erich ist lehrreich und lustig zugleich. Die Abstimmung Reitunterricht und Essenszeiten hat hervorragend funktioniert. Insgesamt wie immer ein toller Kurzurlaub mit Reiten. Die Chefin und alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Es ist immer wieder ein…
Kerstin Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine sehr ruhige Unterkunft mit netten Gastgebern in schöner Umgebung.
Sehr ruhig. Großartig. Nette Gastgeber. Ansprechende Speisenauswahl. Geschmackvolle Zimmer und Einrichtung...
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannung, Aktivitäten und Ruhe - perfekt für Erholungsurlaub inklusive sehr leckeren Essen
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der auf der Suche nach Entspannung und Ruhe ist aber auch das ganze mit sportlichen aktivitäten verbinden möchte.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für ein Wellnesswochende zum Empfehlen
Sehr schönes kleines feines Hotel. Sehr schön zum Entspannen. Super Essen .Für einen Kurzurlaub ein Hotel zum empfehlen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toll, das Hotel können wir nur weiterempfehlen
Tolles, liebevoll gepflegtes Hotel, ruhige Atmosphäre mit einem sehr schönen Spa Bereich und viel en entspannungs Möglichkeiten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Wohlfühl Hotel
Sehr herzlicher Umgangston, einfach Wohlfühlatmosphäre, toller Wellnessbereich, mega Pool, sehr schöne, saubere Zimmer