Marianne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel in Toplage
Das Hotel ist wunderschön und hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Sehr geschmackvoller Wellnessbereich, toller Aussenpool und überall sieht man die Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Die Hektik des Alltags ist schon beim Betreten (fast) vergessen. Man kann Familie Muhr nur gratulieren zu diesem tollen Haus!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ohne wenn und aber - da stimmt alles
Man spürt auf allen Ebenen dass die Besitzer nicht nur ihren Beruf ausüben. Hier wird mit viel Herzblut gearbeitet
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ausgezeichnet
Tolles Hotel in ruhiger entspannter sonniger Umgebung mit besonderem Blick aufs Pöllauer Tal. Perfektes Service und wundervolle Zimmer immer einen Besuch wert!!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Schönes ruhiges Hotel, familiär geführt. Ein Ort zum Wohlfühlen mit tollem Essen und neuem Wellnessbereich.
ClausÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
...das kleine "Juwel " am Pöllauberg
..ein Familienbetrieb für individuelle Bedürfnisse offen
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jedem zu empfehlen!
Hervorragendes Pool, super beheizt und auch zum Schwimmen geeignet! Ebenso schöne und gepflegte Saunalandschaft. Generell ist die Lage des Hotels ausgezeichnet (kein Verkehrslärm und wunderschöne Aussicht über das Tal). Vielen Dank an das ausgezeichnete Service! Wir kommen immer wieder:)
HelgaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach herrich, herzlich& gemütlich
Tolle Meschen kennengelernt...wir kommen wieder😉
Willi P.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
unser Geheimtipp
Wir waren schon zum 5. Mal dort und kommen immer wieder gerne. Das Hotel/Restaurant wird im Familienbetrieb geführt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet, ein Ort zum Wohlfühlen.
Ruth(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rundum superzufrieden!
Der Urlaub im Waldhof Muhr war geprägt von vielen netten Details, die Ausdruck der Freude am Beruf der einzelnen Familienmitglieder/Mitarbeiter sind. Alle sind stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht, herzlich und gut gelaunt. Zu den Pferden sind es nur ein paar Schritte, nach der Reitstunde kann man die müden Muskeln im Pool entspannen. Der Reitstall profitiert ebenfalls von der Freude am Tun der Beteiligten. Bitte weiter so, ich komme bald wieder, diesmal mit Familie, aber auch ganz allein war es wirklich…
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Wunderbares Hotel im Rabenwald. Die Lage ist optimal für Wanderungen und zum Suchen von Schwammerl und Pilzen. Das es hier Pilze gibt merkt man auch in der hervorragenden Küche, welche allerdings auch Fleischspezialitäten in Bioqualität und vegetarische Gerichte auf der Speisekarte hat. Der neue Wellnessbereich ist ebenfalls einen Besuch wert. Die Buchung , der Empfang, die Zimmer, alles voll OK.