Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sergej(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub 01.07-11.07.2013
Es war ein toller Urlaub, Kinder freundliches Hotel, wunderschöne Aussicht ist wirklich empfehlenswert. MUKARNAS-Wir kommen wieder!!!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Reise vom 15.11.-22.11.2012
Ein Danke an die Hit-Reiseclub GmbH und an die deutschsprachige Ansprechpartnerin vor Ort, sie hat sich um unseren Zimmerwechsel bemüht. Erwähnenswert ist der Reiseleiter "Murat", welcher mit seinem Auftreten und kompakten Wissen unbedingt beeindruckt. Dass das Personal zum Saisonende ausgepowert ist und trotzdem um das Wohl der Gäste bemüht ist, bringt wohl diese Tourismusmaschinerie mit sich. Die Magen-Darmproblematik war all gegenwärtig. Mein persönlicher Wermutstropfen war, dass vom Personal ein Hund in der…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel. Werde es sicher nochmal buchen
Sehr sauberes Hotel. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht den Gästen gerecht zu werden. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Lıebhold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser bester Urlaub
Auch das zweıte Mal,nach 2012, fınden wır eın Hotel vor,dass eıne hohe Qualıtaet verweısen kann.Dıe gesamte Atmosphaere ıst sehr angenehm, so das eın Wohlfühlefekt ımmer vorhanden ıst. Ich würde dıeses Hotel ımmer empfehlen und jederzeıt wıeder hınfahren.
Aliya(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub in Mukarnas
Hotei sehr schön und ich emfele gerne für alle diser hotel.hotel ist in sehr gute zuschtand, der personal ist sehr gut und sehr net.
Oleksandr(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub in Mukarnas!
Bin zum in der Türkey und bin positiv überrascht!Das Hotel fasziniert mit seiner Architecktur gleich vom Eingang!Tolle Animation für Kinder und Erwachsene!Das Hotel ist auf jedem Fall für den Familienurlaub zu empfehlen!!!
Sascha(36-40)Österreich
Es war ein erholsamer Urlaub
Hotelanlage sehr schön, alles sehr sauber. Wir können es nur weiterempfehlen. Ideal für Familien aber auch für Pärchen. Sehr viel Personal (Rezeption, Kellner, Barpersonal) sprechen deutsch und sind sehr hilfsbereit.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dieses Hotel ist eine Zumutung
Immer das selbe Essen in einer schlechten Qualität. Wünsche z.B. Liegen am Pool aufzustellen wurden mit den Worten abgelehnt -heute wird es noch regnen- die Sonne schien.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Katastrophe, Finger weg, Null Niveau
Das Hotel ist für Menschen die 5. Sterne haben wollen, doch eher Wunschsterne, Essen kalt und das bekommen die auch nicht in den Griff, 2 Kaffeemaschinen ( muss man eh selbst holen ) für wie viel hundert Menschen, Magen und Darmkrankheit an der Tagesordnung, während unseres Aufenthaltes war sogar der Krankenwagen 2 x da,Speisesaal eine Bahnhofshalle und schön laut, wer draussen Essen will würde schief angesehen, weil es ja Mehrarbeit ist, Tischsauberkeit ! hm hm also Besteck muss man sich holen, Kellner sehen das…
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub in Mukarnas!
Es ist alles super!wunderschönes Hotel, leckeres Essen,nettes vielsprachiges Personal!Sauberes Hotelzimmer ist selbstverständlich!Immerwieder gern! Auch Stammkunde werden ist zu überlegen!!!Klasse!!!