Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Traumhotel
ein traumhaftes hotel die zimmer sind geschmack voll ein gerichtet,ein grosses emfang haben es auch,besonders herr mustafa cura ist sehr hilfs bereit
Gitti(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schöner Urlaub im Hotel Mukarnas
haben über GTI eigentlich ein anderes Hotel gebucht, wurden drei Wochen vor Reiseantritt in das Hotel Mukarnas umgebucht und verbrachten dort einen wunderschönen Urlaub.Ein großes Dankeschön auch an den Reiseveranstalter GTI der sich sehr bemühte,dass wir in einem so schönen Hotel unseren Urlaub verbringen konnten. Der Speisesaal war nicht zu übertoppen es gab alles was man sich nur wünschen konnte! Spa-Bereich sehr schön es lohnt sich auf jeden Fall ein paar Massagen dazuzubuchen!Zimmerreinigung war…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Rentnerabzocke unter südlicher Sonne
Misaerabeles Essen,Speisesaalatmosspäre wie 3klassige Bahnhofskneipe.Kriminelle Rieseorganisation durch Veranstalter.Mit ganz unfreundlichen Grüssen. Peter S.
Steffi & Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel war in russischer Hand
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand Das Hotel ist wirklich schön, nur wenn man kein russisch spricht, wird man schnell ausgegrenzt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dieses Hotel für uns nie wieder
Zimmergröße normal Sauberkeit Durchschnitt HP entspricht nicht einem 5 Sternehotel auch nicht Türkische Sternen.Uns hat das Essen nur teilweise geschmeckt außerdem ist meine Frau erkrankt mit Magen und Darmproblemen und Fieber bedingt durch das Essen, aus unserer Gruppe weitere Fälle (Magen ,Darm ) Altersdurchschnitt vorwiegend ältere Menschen
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Neues, sauberes Hotel, leider schwache Animation
Ein modernes, sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, Große Poolanlage, Miniaquapark mit 3 Rutschen + 2 Rutschen für kleine Kinder. Leider war die Animation etwas schwach, wenn man am Strand den Tag verbrachte(Hotel liegt direkt am Strand) krigte man nichts mit, was so am Abend geschieht etc. Mit angekündigten Unternehmungen(in unserem Fall Minidisco) hat man nicht so eng gesehen und hat diese ausfallen lassen. Da waren unsere Kinder schon traurig. Aber im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Einmal Mukarnas reicht
Bin seit zwei Tagen wieder zuhause , gesund , ohne Magen -und Darmprobleme. Aus unserer Gruppe hatte keiner Probleme. Das Hotel war sehr großzügig geschnitten . Die Zimmergröße ausreichend . Könnten etwas sauberer sein . Das Essen war leider immer nur lauwarm und vom Fleisch her war sehr wenig Auswahl . Auch vom Geschmack war es sehr lau gewürzt. Dafür gab es reichlich an Gemüse und Desserts .
Hans-Werner & Heide(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Die "HIT"-Reise war ein Flop
Schöne,große Außenanlage , die Zimmer waren auch OK . Sauberkeit und Hygiene ließen sehr zu wünschen übrig , ( in der Lobby und im Restaurant klebten alle Tische ) . Die Haüfigkeit der Magen-und Darmerkrankungen kann man sich nur so erklären : Sauberkeit und Hygiene lassen grüßen !!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Badeurlaub Oktober 2012
Wir haben im Oktober 1 Woche im Mukarnas verbracht. Unser Zimmer war großzügig und modern eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt und Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage. Essen und Trinken waren ok. Da die Klimaanlge nicht funktionierte und unser Zimmer zu Straßenseite (sehr laut) lag, hatten wir "heiße" Nächte.
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel aber schlechtes Essen
Ich bin immoment mit meinen eltern hier . Es ist ein echt tolles hotel sehr groß schön und sauber. Das Personal ist echt nett :) Das wir bemängeln ist das essen. Das ist echt schlecht kalt und zum teil schmeckt es auch nicht . Es ist schön werden es aber nicht nochmal wählen :)