Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Noemi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub
Alles soweit OK, leider ist in der 2 . Woche das Essen wiederholung. Keine Abwechslung. Die Vielfältigkeit ist jedoch hervorragend. Sauberkeit in den Zimmern ist gegeben wenn die Putzfrauen regelmäßig Trinkgeld erhalten. - stark aufgefallen- ! ! ! Bei Problemen reagiert das Personal an der Rezeption meistens genervt . . . : -( Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter an den Bars sind sehr höflich, zuvorkommend und immer gut gelaunt.
Wahid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel ist empfehlenswert!
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmer, sauber und freundlich. Geduld haben bei der Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel, Dauer etwa zwei Stunden mit dem Bus, der nur 50 km/h fährt. Evtl ein Taxi nehmen, um schneller im Hotel zu sein. Sonst geht der Tag schon fast auf die Fahrt drauf.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ein Haus zum wiederkommen
Es war ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal war sehr freundlich und das Essen auch bei drei Wochen Aufenthalt immer abwechslungsreich. Außer der Tennisanlage, gab es nichts zu bemängeln.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-/Leistungsverhältnis top!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, die Pool und Gartenanlage ist sauber und wirklich eine Augenweide, die Bilder versprechen nicht zuviel. Wir hatten ein Zimmer mit Blick über den Innenhof, Pool und zum Meer, es war immer sauber und der Blick vom Balkon sehr schön. Wir hatten All Inklusive und es hat uns an nichts gefehlt. Leider viele Russen aber hauptsächlich Familien und da her ok. Alter von --bis .... Einfach die Angebote und Beschreibung lesen , es wird nicht zu viel versprochen. Wir fliegen wieder…
Oguen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal Mukarnas & Spa, immer Mukarnas? Spa!
Wahr sehr Erholsam und sehr Empfehlenswert. Ab dem ersten tag bis zum schluß hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Die Poolanlage, Strand und das Personal eine Augenweide, hatten wir so auch noch nicht erlebt. Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen müssen wir besonders hervohr heben denn es war wicklich sehr abwechslungsreich und sehr vielfälltig. Wir könne dieses Hotel einfach nur weiter enpfehlen!!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ,gut gepflegte Anlage. Essen hat geschmeckt. Badeschuhe sind zu empfehlen,das Wasser im Pool war sehr Kalt. Personal ist freundlich. Wlan überall verfügbar. 5 Deutsche TV Programme.
Erhard & Maria(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Insgesamt guter und erholsamer Urlaub, leider zu kurz. Werden aber nochmals kommen. Sind bereits ca. 15 mal in der Türkei in verschiedenen Hotels gewesen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders möchten wir uns an Julia von der Rezeption bedanken. Wir hatten mal ein kleines Problem mit dem Safe und innerhalb von 15 Min. wurde es gelöst. Leider der Strand war wegen großen Wellen nicht mehr so schön aber man sagte uns, dass das Meer ab März wieder schön wird. In der Nähe gibt es Bazaar , viele Geschäfte waren aber im Dezember geschlossen. Es ist vielleicht besser nach Manavgat oder Alanya zu fahren und dort einkaufen zu gehen (ca 30 km vom Hotel enfernt). Das Personal…
Ernst-Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Preis- Leistungsverhältnis stimmt, gepflegtes Haus, Essen gut und reichhaltig. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Da im April besucht, keine wirkliche Nutzung des Pools/ Meeres daher hier nur "Blickdiagnosen". Animation/ Musik m Pool zu laut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Würde immer wieder einchecken
war wirklich total begeistert von dem Hotel, der Anlage und dem Essen. Mitarbeiter waren alle sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Die Sauberkeit war super. Ich finde es sehr schade, dass das Hotel wegen eines Viruses so in Verruf gekommen ist. Ich kann verstehen, dass so ein Virus die ganze Urlaubslaune sehr beinträchtigen kann und wenn dann auch noch das Personal deshalb ausfällt, bleibt eben vorrübergehend alles etwas im Argen. Aber ich kann nur nocheinmal sagen, dass das Hotel vor der Epidemie nur zu…