Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Das Hotel ist sehr groß aber man kann alles ganz schnell erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 90 min. Wir haben wegen den schlechten Bewertungen Angst gehabt. Als wir angekommen sind, haben wir gesehen, dass die Bewertungen der Wahrheit nicht entsprechen. Das Hotel hat uns gefallen, es gab dort sehr nette Mitarbeiter, die ganze Anlage und Zimmer waren sauber. Essen war reichhaltig aber wir sind es uns sicher, dass es im Sommersaison noch größere Auswahl gibt. Nur die Shoppinggruppen haben uns nicht…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der schönste Urlaub
Das Hotel ist zwischen Alanya und Manavgat gelegen, man kann beide Richtungen mit einem Dolmusch locker erreichen. Sauberkeit in diesem Hotel ist großgeschrieben. Das Personal hat sich sehr bemüht und die waren stets freundlich. Wir würden gerne im Sommer wieder dahin fahren um mehr Sonne zu genießen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Urlaub !!! Alles Super!!!
Super Hotel, top Urlaub :) Ich kann das Hotel weiter emphelen! Zimmer, Essen, Service sehr Gut, Umgebung auch O.K. Man kann mit Dolmusch nach Side oder Alanya billig fahren. Ein mal in der Woche Markt neben Hotel.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Oase der Erholung und Genüsse
Ich habe mich sehr wohlgefühlt , das Essen war vielfältig und klasse zubereitet. Das Team im SPA Bereich haben sich viell Mühe gegeben und einen tollen Service und Behandlungen angeboten. Auch der Friseur ist super spitzen klasse, habe so einen sympatischen und proffesionellen Meister in noch keinem Hotel erlebt. Einzige was ich bemängeln muss ist bei Animationen am Abend und in der Disko dass alles nur auf russischem Niveau abläuft, als deutscher italiener oder sonst. europäer fühlt man sich eher fehl am…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes Hotel
Ich habe einen sehr guten Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit und Bedienung des Personals hat mich sehr beeindruckt. Das Hotel mit angrenzenden Gelände war sehr gepflegt und sauber.Ich komme auf jedenfall wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles bestens, Zimmer, Essen tolle Außenanlagen
wir waren rundum sehr zufrieden und haben einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht allerdings in der Vorsaison. Personal waren fast alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat einen wunderschönen Spa-Bereich wo man sich schön verwönen lassen kann.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Die Senioren sind unterwegs
Wir waren 7 Frauen (verschiedene Altersgruppen) und sind rundum zufrieden gewesen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Spa-Bereich toll zum verwöhnen. Essen vielseitig und gut,aber es könnte etwas wärmer sein, wurde aber abgeschafft. Pool-Landschaft super und sauber.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder Türkei Wieder Mukarnas
DasHotel machte schon bei der Ankuft einen super Eindruck.Die zimmer waren sehr und es war herrlich jeden Tag mit einem wunderschönen Meerblick aus dem balkon aufzuwachen. Wir haben schon für naechtes Jahr wieder gebucht.
Paunert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nie und nimmer 5 Sterne
Das Hotel an sich ist sehr schön. Wir hatten sehr große Zimmer und auch der Zustand war in Ordnung. Viele Türken und Russen, aber keinerlei Probleme. Altersdurchschnitt zwischen 30 und 70. Das Hotel macht Ende November zu, vielleicht auch deswegen die Eintönigkeit der Speisen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel mit kleinen Mängeln!
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit einer wunderschönen Gartenanlage . Einige Ecken des Hotels sind aber schon etwas renovierungsbedürftig . Die Halbpension in Buffetform war sehr lecker . Das Frühstück sollte man nicht zu spät einnehmen denn sonst gibt es keine warmen Gerichte ( Rühreier oder Pfannkuchen ) mehr . Die Benützung des Hallenbades kann man sich sparen !!! Beim Beteten des Wellnesbereiches wird man gleich von drei " Herren " abgepasst und mit Angeboten für Haman und Massagen traktiert . Wirklich…