Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr gut, wie lange noch?
Das Hotel ist neu , aber wie lange noch ? Es hat uns gut gefallen , aber wir können kein russisch . Nächstes Jahr sind nur noch Russen da . Schade !
Rüstü(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Super Hotel, super 5 Sterne, super Urlaub
Ich war sehr zufrieden mit meinem Urlaub, ich hatte noch nie so freundliche kellner davor gesehen. ich würde jeder zeit noch einmal hin fahren. meine nächste urlaub habe ich bereits gebucht. super management der sich um alles selber kümmert. bin absolut zufrieden, denn alles war perfekt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
90% russische Urlauber, Baulärm inklusive
Der erste Eindruck war sehr positiv. Die DZ sind zum Teil sehr klein, falls man ein größeres möchte ist dies mit ein paar "Scheinchen extra" möglich. Die Zimmer werden ab dem 2. Tag auch nicht mehr sorgfältig gereinigt. Der Speisesaal erinnert an eine große Kantine, auch die Lautstärke. Der Baulärm der benachbarten Hotels war unerträglich (von 8-23 Uhr durchgehend). Das Personal am Pool war immer sehr aufmerksam, auch das Animations-Programm war ganz OK. Das Essen war etwas einfallslos, die Themenrestaurants waren…