Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel für eine Woche Entspannung
Tolle Hotelanlage, saubere moderne Zimmer, klasse Poolanlagen mit verschiedenen Rutschen, diese wurden jeden Abend sauber gemacht. Jeden zweiten Abend Themenabend im Restaurant, super leckeres Essen, Strandanlage super, türkisblaues Wasser, viele Liegen am Pool der Strand vorhanden. Es war für uns 4 köpfige Familie ein super toller und entspannter Urlaub.
Anna(31-35)Deutschland
Ein wirklich tolles Hotel
Wir waren schon öfter in der Türkei, bisher immer nur in Side. Haben wegen des Preises Alanya gebucht. Die Bewertungen des Hotels haben sich seit Buchung etwas verschlechtert, daher hatten wir Sorge, dass es uns evtl. nicht gefällt. Aber das war wirklich nicht der Fall. Das Hotel ist einfach spitze. Der Service 1a, die Anlage sehr gepflegt und das Angebot, ob Essen, Freizeit oder Veranstaltung, sehr zu empfehlen.
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein absoluter Traum! Wir kommen wieder!
Wow. Einfach nur wow. Die Auswahl war wirklich riesig. Ich habe es in 10 Tagen nicht geschafft alles zu probieren. Dazu immer wieder wechselnde Themenabende. Noch nie so ein riesen Buffet erlebt
Jessie (41-45)
Top kinderfreundliches Familienhotel
Ein fantastisches Hotel, in dem gross und klein als Freunde kommen und als Familie wieder gehen. An der Bar lesen die Mitarbeiter dir alle Wünsche aus den Augen ab. Der Bademeister titiz hilft wo es nur geht und tut alles daran um es allen so komfortabel wie möglich zu machen. Das Management ist rund um die Uhr fuer dich da und lässt keine Fragen offen und das alles sehr ehrlich. Am besten sind die Animateure Yusuf miggy und Ozzy. So freundliche menschen die jedem den Tag versüßen. Selbst Anregungen wie ein…
Andi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erwartungen weit übertroffen
Sehr gepflegte Zimmer, Excelentes essen, tolles Familien hotel, sehr guter Kids Club, Animationsvorlagen sehr unterhaltsam.
Marina(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Erholung für die ganze Familie
Super schönes Hotel. Wir haben uns stehts sehr wohl gefühlt. Die Anreise war etwas schwierig, da unser Flug 2 Stunden Verspätung hatte und wir einen späteren Transfer hatten, wo wir noch 1 Stunde im Buss auf andere Fluggäste warten mussten. Anschließend sind wir knapp 2,5 Stunden zum Hotel gefahren, da so viele Hotels angefahren werden mussten. Das Hotel hat aber keine Wünsche offen gelassen, so dass der anfängliche Stress sofort vergessen war. Spätestens nach der ersten Dusche mit dem so wunderbar riechendem…
Alexander(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Auch wir waren aufgrund der vielen negativen Bewertungen in letzter Zeit etwas besorgt, konnten das aber so gar nicht nachvollziehen. Die Gastronomie gut und vielfältig. Ständig wechselnde Themenabende mit viel Deko und Livecooking. Wie in der Hotelbeschreibung vermerkt, waren viele Polen aber auch Deutsche zu Gast. Für uns war das eher eine Bereicherung, da abends an der Poolbar sogar getanzt und gesungen wurde. Wer es mag, macht einfach mit. Es gibt 2 weitere Bars als Ausweichmöglichkeit. Aufgefallen ist…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Paare eher ungeeignet, perfekt für Familien
Eher für Kinder geeignet, für paare die Ruhe wollen würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Personal an der Rezeption ist nicht sonderlich nett. Umut und Yusuf waren vom Personal her besonders gut, motiviert und immer hilfreich. Pro: gutes Essen Nettes Personal Großes Hotel Toller Pool Negatives: Schlechtes wlan Keine Klimaanlage Keine Abwechslung beim Essen SEHR VIELE Kinder Ziemlich weit ab vom Schuss
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel wir sind das 11 mal dort und kommen gerne wieder
Florian(36-40)Österreich
Empfehlenswert für wenig Geld
Das Hotel war sehr gepflegt, die Angestellten bemüht und das Essen extrem abwechslungsreich - der einzige Minuspunkt war der Strand ´- er war mit Sand / Kies beschrieben, was leider absolut nicht der Fall (grober Schotter) - ev. hätte es am Strand mehr Aktivitäten geben können, wobei es zu unserer Zeit extrem heiß war ... Trotz alledem haben wir uns bei unseren ersten Türkei Urlaub absolut wohl gefühlt - das Hotel ist absolut empfehlenswert