Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

igo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel mit Nachholbedarf und massiven Steinstrand
Guter erster Eindruck. Doch hat leider vieles nicht der Vorstellung und dem angebotenen entsprochen. Essen ist ganz okay, wobei man nach zwei Wochen das Essen auswendig kennt und es sich sehr häufig wiederholt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Partytempel
Sauberes und schönes Hotel, super nettes Personal. Zimmer immer sehr sauber, mit begehbarer Dusche und kleinem Balkon. Strand war Kiesel ohne Schuhe schlecht zum laufen, es gab zum Meer einen stielen Abhang, der Bade Steg war leider nicht aufgebaut also es war nicht einfach ins Meer zu komme. Der Pool war wunderschön und echt groß aber eiskalt. An der Poolbar war den ganzen Tag Party mit lauter Musik für junge Leute ab Mittag war der Alkoholkonsum sehr hoch und man hatte keine Ruhe.
Andreas(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir hatten hier einen schönen Aufenthalt und fühlten uns mit unseren zwei Kindern sehr wohl. Die Angestellen und der Service waren einwandfrei.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für uns gab es nichts zu meckern
Waren das erste mal in dem Hotel. Jedoch schon öfter in der Türkei. Kumköy Umgebung. Für uns war das Hotel ideal und wir waren mit unserem Urlaub Top zufrieden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Türkische Riviera gern wieder
Ein älteres Hotel, mit großen, angenehmen Zimmern, schöner Poolanlage und sehr leckerem Essen. Ein schöner Steg, von welchem man springen kann. Außerdem noch Rutschen und ein riesen Bereich für Kinder. Empfehlenswert sind Schuhe für den Strand, da dieser steinig ist. Die Kellner und Animateure sind sehr nett, höflich und witzig insbesondere der Hauptanimateur und Moderator der Abendshows Serhat. Im Allgemeinen ist das Mukarnas Hotel weiterzuempfehlen!
Ines(26-30)Deutschland
Super Hotel, toller Urlaub
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt, Service ist super, dass einzige was störend war ist, dass die Aufzugtüren extrem schnell zugegangen sind und mit Kinderwagen ist das etwas unvorteilhaft
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schöner urlaub, wir kommen wieder
man hat sich wohlgefühlt, das personal immer freundlich und hilfsbereit. verständigung war auch kein problem, es gibt ja auch die übersetz-app, haben wir aber nicht gebraucht. 2 wunderschöne wochen urlaub haben wir hier verbracht.
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Sehr schöne Hotel Anlage mit freundlichen Personal. Man sollte nur nicht genauer hinsehen. Die ein Einkaufsmöglichkeiten sind 0,5 - 1km weit entfernt vom Hotel.
Ludmila(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner, erholsamer Urlaub mit super Küche
Das Hotel, Service und Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Alle Angestellten behandeln die Gäste wie Ehrengäste . Es war Urlaub und Erholung pur, wir werden wieder kommen .☀️🌴⛱
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieso ein Titel
Es ist eine sehr große Anlage mit vielfältigen Angeboten für Kinder. Das Personal ist freundlich, aber zu den Mahlzeiten stieß es manchmal an seine Grenzen. Die Zeit für das Abendessen war mit zwei Stunden für die große Anzahl an Gästen zu wenig, so daß man entweder keinen Tisch bekam oder die Bedienung nicht in der Lage war, zeitnah Getränke zu servieren bzw. das benutzte Geschirr abzuräumen. Der einzig große Minuspunkt betrifft den Rücktransfer zum Flughafen. Wir würden reichlich 4 Stunden vor Abflug abgeholt,…