Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für kurzen Aufenthalt perfekt
Im großen und ganzen ist das Hotel/Zimmer recht sauber, die allerdings echt sehr klein. Da wir nur 1 Nacht da waren und kaum Gepäck hatten, wars ok. Das Frühstück war dafür vielfältig und sehr gut! Preis/Leistung: gut
tolles Geschäftsreisehotel, 95€ INCL. Frühstück!!!!!!, und das ist super:
- Cafe Creme aus der Maschine zum selberziehen, keine blöde warterei auf den Filtercafe
- tolles Obst mit Erdbeeren
- Brötchen superfrisch
- Cherry-Tomatensalat köstlich
- Frischgepresster O-Saft aus dem Riesen-Saftpressenautomat - genial lecker und gesund
- Parken vor dem Hotel von 23h-9h kostenlos
Das Hotel ist in 10min vom Hauptbahnhof aus gut und einfach zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Mein Einzelzimmer war ein wenig klein und das Bad selbst für meine zierliche Statur sehr eng geschnitten. Allerdings genügte mir die Ausstattung/Größe, da ich nur eine Nacht auf der Durchreise dort verbrachte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kleines Stadthotel an der Wiesen!
Für ein oder zwei Nächte ausreichend, da die Zimmer und das Bad doch recht klein sind. Der Check in war sehr schnell und freundlich, das Frühstück sehr gut und vielseitig. Wir haben für unser Zimmer für eine Nacht 110,00 € inkl. Frühstück bezahlt und finden es in der Lage für München in der Vorweihnachtszeit wirklich angemessen. Für einen Kurztrip würden wir das Hotel wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Idealer Ausgangspunkt zum Shoppen
Hotel ist in idealer Lage. Cafes und Restaurants gleich nebenan. Hauptbahnhof nur wenige Gehminuten entfernt. Haupteinkaufsbereich auch nur wenige Gehminuten entfernt. Wir waren damals in der Stadt zum Einkaufen und Weihnachtsmarkt. Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt.
Zimmer einfach, aber mit allem ausgestattet was man so braucht. Personal freundlich. Essen (Buffet am Morgen) gut. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Günstiges Stadthotel für Geschäftsleute
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet mit Samsung Flachbild TV und Wlan. Alles war sauber, nur im Badezimmer waren in den Fliesen 2 Löcher, wo wohl eine Armatur hätte irgendwann mal hinkommen sollen. Sehr gutes und vielseitiges Frühstück. Sogar urbayerisch mit Weisswürsten, super.
Zimmer zum Innenhof, leider besoffene, die um 4:30 rumgrölen, frische Badtücher waren zu wenige (für 3) und eines verschmutzt, Reinigungspersonal liess Türe ganzen Tag offen (zum Glück nichts geklaut), Handwerker begann seine Arbeiten gnadenlos um 7:00.
Vergessen Sie die Versprechungen, dass ein Parkplatz gefunden werden kann: es hat nur öffentliche, und die vor dem Hotel sind dauerbesetzt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht 4 Sterne würdig
Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr klein, aber für einen Kurztrip o. k. Allerdings war es im Zimmer auch ohne Heizung viel zu warm zum Schlafen. Auch die Lage des Hotels ist in Ordnung (Nähe U-Bahn, Taxi, Hbf). Aber ich frage mich schon, wo die Bewertung mit 4 Sternen herkommt.
Beim Frühstück wurde das dreckige Geschirr nicht abgeräumt und die Tische nicht saubergemacht, das Personal war nicht gerade freundlich und wie bereits erwähnt, teilweise nicht der deutschen Sprache mächtig. Wenn dann mal Geschirr…
TEILWEISE saubere und moderne Zimmer nach Renovierung.
Hotelflur erinnert jedoch an nen schlechten Horrorfilm.
Wände und Boden schief.
Hotel hat eine Bar und einen Frühstücksraum.
Gästestruktur: von jung bis alt alles vertreten und sehr international.
Wer ein günstiges Zimmer in der Stadt haben will ist hier richtig.
ABER Ruhe wird man in diesem Hotel nie haben. Total hellhöriig. Man hört jeden Ton von den anderen Zimmern rüber. Noch dazu waren sehr assoziale Familien neben mir im Zimmer, die bis mitten in…