Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bayrische Gastlichkeit
Nur für ein Wochenende im Hochsommer wollten wir bleiben, verlängerten aber um einen Tag. Die tüchtige und freundliche Wirtin und Hoteliers Frau hatte uns diese Option gegeben. Sie war zusammen mit ihrem lieben Mann sehr aufmerksam und äußerst zuvorkommend. Wir haben diesen einen Tag Verlängerung nicht bereut. Die Preise sind angemessen, für eine Flasche Wein allerdings unserer Meinung nach im höheren Segment. Natürlich alles im Verhältnis gesehen. Insgesamt genossen wir die oberbayrische Gastlichkeit in diesem…
Cris(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines ruhiges Paradies
Das Hotel ist sehr familiär und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Man fühlt sich sehr schnell wohl und die Familie Mutz ist sehr freundlich, unkompliziert und total fröhlich. Frühstück & Abendessen sehr empfehlenswert (vorallem die Apfelkucherl). Zimmer war gross & sehr sauber. Gerne wieder.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bester Aufenthalt und zentrale Lage bei München
Sehr saubere, ruhige Zimmer mit bequemen Betten. Großzügiges, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. für jeden nicht nur Etwas, sondern Vieles. Gästerestaurant mit großzügigem Biergarten unter schattenspendenden Bäumen (30 Grad Abendtemperatur). Herr Mutz kocht hervorragend. Unübertroffen die Spareribs! Frau Mutz gibt der gesamten Aufenthaltsatmosphäre einen sehr fröhlichen, quirligen und herzlichen Touch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Auf der gesamten Hotelanlage (auch Biergarten) vollständiger WLAN…

Christiana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unvergesslich und gerne wieder
Sehr freundliche Gastgeber, schöne ruhige Lage, toller Ausgangspunkt, um alle fünf Seen kennen zu lernen, Frühstück ist so reichhaltig und spitzenmäßig, Zimmer täglich gereinigt, wir haben viel gesehen und erlebt, es waren unvergessliche 5 Tage und wir werden wieder kommen :-)
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kleines empfehlenswertes Hotel
Kleines am Wörthsee gelegenes familiäres Hotel mit 21 Zimmern. Der Wörthsee ist eine unbekannte kleine Perle. Man kann um den See radeln ca. 12 Km. Räder verleiht das Hotel. Ausflugstipps: Paradieswinkel am Wörthsee zum Sonnenuntergang! Kloster Andechs! Seeschifffahrt ab Stegen bis Herrsching. Radtour um den Ammersee ca. 55 Km. Dz/F 95 Euro
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Baustelle ist hier kein Problem
Liebe Reisende, mal wieder für eine Nacht unterwegs gewesen. Das Hotel liegt direkt am Wörthsee unmittelbar an einem kleinen Hafen. Also ist Seeblick möglich. Ich hatte ein Zimmer im Hauptgebäude im 1. Stock. Ein Doppelzimmer mit Wohn- und Schlafraum. Das Zimmer war sehr ordentlich und sehr gepflegt. Auch der geübte Hotelreisende hat hier keinen Staub gefunden. Die Betten mit wirklich sehr guten Matratzen...wer viel reist kann das sehr schätzen. Im Zimmer echte Wohlfühlatmosphäre. Obwohl roter Teppich und…
Rolf (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kann man weiterempfehlen!
besonders das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ansprechend. hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Ehepaares Mutz!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr angenehm
Sehr zuvorkommender Service, mitten im Grünen gelegen, dennoch gute Anbindung nach München sowie zur Autobahn
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Top-Hotel in jeder Hinsicht
Ein sehr schönes und sauberes Hotel,sehr nette und freundliche Inhaber.Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen ebenso wie das Abendessen sehr schmackhaft und reichlich. Wir waren begeistert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ruhiges Hotel in idyllischer Lage
idyllische ruhige Lage an einem Seitenarm des Wörthsees (kleiner Bootshafen), Parkplatz direkt gegenüber vom Hotel. Freundliche Besitzerin, die sich beim Frühstück um Gäste und Buffet hervorragend kümmert. Das Frühstücksbuffet hat eine riesige Auswahl und bietet für jeden Geschmack etwas. Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit großer Terrasse.uhig Im Bad gibt es Dusche und Fön, als einzige Kleinigkeit fehlen Haken, um etwas aufzuhängen.