Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches Hotel - Hunde willkommen!
Für einen Wochenendausflug war uns wichtig, dass unser Hund ebenfalls ein gern gesehener Gast ist. In diesem familiengeführten Hotel ist das der Fall (gegen geringen Aufpreis) und gutes Essen gibt es im Restaurant ebenfalls. Besonders hervor zuheben ist das Buffet zum Frühstück! Sehr vielseitig und gut! Die Lage ist gut mit kleinem Hafen gegenüber und mit der Möglichkeit, ein kleines Boot zu mieten. Nette Leute, diese Mutz'es!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein kleines Juwel
Das Hotel Mutz hat uns freudig überrascht. Dort habe ich einen meiner schönsten Geburtstage gefeiert. Von den aufmerksamen, sehr freundlichen Besitzern wurde ich am Morgen mit Prosecco und Miniküchlein empfangen. Sowohl das Hotel wie auch die Zimmer sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Die Gäste werden von Herrn M. bestens bekocht. Und die Lage am idyllischen Wörthsee ist traumhaft. Wir wollen gerne wiederkommen.
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Nur wenige Minuten Fußweg sind es bis zu einem Badesteg des Wörthsees. Ein öffentlicher Bus hält vor dem Haus. Mit der S-Bahn (Bahnhof 7 km entfernt) ist man in 45 Minuten im Zentrum von München. Das Hotel verleiht Fahrräder. Eine Tour in die nähere Umgebung lohnt sich. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Ab 18 Uhr ist das Restaurant geöffnet. Der Gast kann aus einer reichhaltigen Speisekarte wählen. Alle Speisen waren sehr schmackhaft.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr nette Hotelwirte, mit gemütlichen und guten Zimmern, Abends zaubert Herr Mutz für die Hotelgäste ein ausgesprochen gutes und leckeres Essen auf den Tisch ! Dieses Hotel kann ich mit Sicherheit empfehlen !
Evi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder!
Familie Mutz ist sehr nett - man merkt, dass sie Freude an ihrem Beruf haben! Toll ist die gute Anbindung mit der S-Bahn nach München. Tolle Freizeitmöglichkeiten: Kloster Andechs, Wörthsee, Ammersee, Starnberger See ...
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war super, es wird viel selbst gemacht
Es war ein Super Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Und das essen war Super, und eine große Auswahl. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toll für Städte-Trip, Ausflüge und Entspannung
Wunderschönes Wochenende, gute Anbindung nach München und die umliegenden Sehenswürdigkeiten; sehr freundliches Hotelier-Ehepaar; gaben uns tolle Ausflug-Tipps, wunderschöne Terrasse, direkt am See mit Bademöglichkeit, Dank Insektenschutzfenstern keine Mücken im Zimmer. Ein Frühstücksbuffet, das wir so umfangreich und liebevoll hergerichtet noch nicht erlebt haben . War sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt.
Werner un Waltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein zweites Zuhause
Ein blitzsauberes und gemütliches Hotel. Das Zimmer ausreichend groß. Für uns stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis zu 100 %
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
In jedem Fall empfehelnswert
Waren 4 Tage im Hotel und können es nur weiterempfehlen. Sehr schöne Zimmer, ruhige Lage und vor allem ein super Service. Das Beste ist jedoch das Frühstück - sehr reichhaltig und absolut lecker. Da bleiben keine Wünsche offen!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit familiärer Athmosphäre
Tolles Frühstücksbuffet, schönes, ruhiges Zimmer, sehr nette Gastgeber, in einer wunderbaren Gegend mit vielen Seen, Bergen und vielfältigen anderen Möglichkeiten. Gerne wieder!