Christine(14-18)Deutschland
Klasse Hotel mit Suchtfaktor - zum 11. Mal hier
Das Regenbogenland Kramerwirt ist ein familiengeführtes Wellnesshotel, das mit herzlicher Atmosphäre und erstklassigem Service überzeugt. Das freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Personal sorgt dafür, dass sich Gäste rundum wohlfühlen. Ein idealer Ort zum Entspannen und Genießen.
Chrisitan Scheffel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienwinterurlaub wie er sein soll :-)
Ein tolles Hotel. Familien geeignet. Ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Familienunternehmen. Verbunden mit der Region.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ankommen. Wohlfühlen. Lächeln.
Unkompliziert & herzlich – hier wird gelacht , genossen & gelebt. Ein Lächeln ist garantiert

Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Schönes familiengeführtes Wellnesshotel mit Charakter und tollem Aktivprogramm. Liebevoll gestalteter Garten. Freundlicher Service.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erstklassiges Wellness Hotel.
Ein erstklassiges Wellness Hotel. Hier stimmt einfach alles. Der Service ist super, alle sind sehr freundlich. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen es gerne weiter
Nettes inhabergeführtes kleines Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet Schöner Garten mit ausreichend Liegeflächen bzw. Liegen
Til(19-25)Deutschland
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen
Am besten hat mir an dem Hotel der Service und der Wellnesbereich gefallen. Aber auch das Frühstück sticht besonders positiv hervor Vorallem durch die Aufmerksamkeit der Bedienungen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eines unserer Lieblingshotels.
Ankommen und wohlfühlen, dass ist unser Motto fürs Hotel Kramerwirt. Wir waren schon zum 6. Mal dort, einfach klasse, viel Ruhe und sehr gepflegte Anlage. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Adriana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Wellnesshotel - außer während der Ferien
Wir waren jetzt schon mehrfach beim Kramerwirt und man fühlt sich direkt sehr wohl. Der Wellnessbereich draußen ist sehr schön und bei sonnigem Wetter auch gut besucht. Der Wellnessbereich innen gefällt mir persönlich nicht 100%ig, er wirkt etwas altbacken, deswegen kommen wir immer nur im Sommer. Die Zimmer sind schön, modern und die Betten super bequem. Das Essen ist ein träumchen und immer sehr abwechslungsreich! Bisher waren wir immer außerhalb der Ferien hier und das war sehr entspannt. In den Ferien würde…
Lydia (46-50)Deutschland
4ever Kramerwirt
Sauber, gemütlichste Betten, liebenswertes Personal , gut erhalten, durchdachtes Konzept , wunderschöner erholsamer Garten