Anna und Siegfried Schell(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragende Unterkunft
Schon von außen Super Lage, die Anpflanzung von Blumen vom Hotelentlang - einfach schön . Und ihnen erst- super schön , die Fische erst. 👍👍👍 Der Empfang von Personal super freundlich . Die Trehtür für Koffer , Aufzug is da . Bei der Ausenanlage sind die verwinkelten Ecken einfach super, da etwas Privatsphäre. Und auch für unsere kleinsten und größeren Kinder wird was geboten. Ganz wichtig: Eine schöne und ruhige Umgebung, so wie außen und ihnen , auser Abends beim 5- Gang- Menü, da hat man auch mit den…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehle weiter, war schön
Gutes Essen, schöner Pool, Umgebung zum spazieren gehen, hübsche Zimmer, Whirlpool sehr gut, Gerichtsverhandlung super
Horsti(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Wellness-Angebote und sportliche Aktivitäten vor Ort.
Das Hotel ist eine Empfehlung auf jeden Fall wert. Das Motto "Wir zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht" sagt dazu alles. Wir kommen gerne immer wieder.

Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles top!
Wir kommen seit vielen Jahren hierher , weil es einfach ein nicht so großes schönes Hotel ist. Das Essen vom Frühstück über das Nachmittag Buffet bis hin zum Abendessen ist und bleibt einfach super. Es fehlt an nichts . Der Wellness Bereich im Außenbereich mit der großen Blockbohlen Sauna und noch vielem mehr ist sehr weitläufig. Der ganze Außenbereich und der große Garten ist mit viel Liebe und Fantasie angelegt. Auch im Sommer ist es hier sehr schön . Die Liegen sind auf mehreren Etappen verteilt so dass jeder…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal und toller Service. Riesige Buffetauswahl und sehr sehr lecker.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Wir kommen bereits zum 3 mal hier her und sind restlos begeistert. Der Service und das Essen sind sehr gut jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Wir komme nächste Jahr wieder und freuen uns jetzt schon drauf 🥰😍
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel mit ❤️
Wir sind mit unserer Mädelsgruppe nun schon zum 10. Mal hier und fühlen uns immer super wohl. Nettes Personal, super Essen, toller gepflegter Garten, schöner Wellnessbereich… einfach ein kleines, familiäres Wohlfühlhotel!!!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Idyllisches Wellnesshotel im schönen Geiersthal
4 Sterne Wellness- und Familienhotel im schönen Geiersthal. Umgeben von idyllischen Wäldern im schönen Bayerischen Wald lässt es sich köstlich schlemmen und entspannt wellnessen: schöner, kleiner Saunabereich mit Liegewiese, Innenpool und Whirlpools. Ich bin nun schon zum dritten Mal hier und kann das Hotel von Herzen empfehlen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und genießen die Mädelsauszeit 🤍
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Auszeit!
Das ist Urlaub. Abschalten und in eine andere Welt eintauchen. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Es gibt keinen Wunsch der nicht erfüllt wird. Besonders Highlight am Morgen ist die Frühstücksfee Claudia.
Nadine-Celine (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Von jung und alt für alles was dabei.
Schönes Familienhotel mit super Service. Für jung und alt ist was dabei super Wellness Bereich schönes Schwimmbad und viele Angebote .