Linda (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wieder ein Träumchen von Auszeit🌴
Perfekter Familienurlaub zur jeder Jahreszeit 🤩 Wir wurden wieder rundum die Uhr verwöhnt und es gibt immer wieder Etwas Neues zu entdecken.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Fabelhafter Rückzugsort vom Alltag und streß
Bayerisch und modern gestaltet. Das Personal ist liebevoll und aufgeschlossen. Kommen jedes Jahr immer wieder gerne her.
Sonja und Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
100% Lebe - Liebe - Lache
Zunächst einen herzlichen Dank an all` die lieben Menschen des Kramerwirt Teams, welche es nicht nur über die Weihnachtsfeiertage ermöglicht haben, dass wir uns als Hotelgäste sorglos verwöhnen lassen konnten. Sei es kulinarisch morgens, mittags, abends oder seinen Körper im Wellness- Fitnessbereich in Form zu bringen/zu halten und zusätzlich die helfenden Hände der Physioabteilung in Anspruch zu nehmen. Wir kommen seit über mehr als 10 Jahre immer wieder gerne in dieses Hotel; logierten bereits in den…

Mel(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Alles wunderbar!
Immer wieder einen Urlaub wert. Lohnt sich auch für ein Wochenende. Super Hotel, tolles Personal, rundum zufrieden. Wir kommen wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein sehr positives Erlebnis in diesem Hotel, absolute 100 %Weiterempfehlung
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es gibt nichts aber auch garnichts zu meckern. Es gibt alles was man sich wünscht. Das Essen ist der absolute Wahnsinn vom Frühstück bis abends - ein Traum. Hervorzuheben ist das äußerst liebevolle Personal, Unfreundlichkeit gibt es hier von keiner Seite. Absolute 100 % Empfehlung. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein kinderfreundlicher Ort zum Entspannen und Genießen
Wir kommen sehr gerne und oft hier her. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und es wird viel Rücksicht und Verständnis für sie gezeigt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und kein Standard. Alles in einem kann man sich in einer kurzen Zeit sehr gut entspannen und herunter kommen. Wir können es jedem nur empfehlen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das perfekte Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein wirklich schönes , gemütliches und familiäres Hotel. Der perfekte Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Dafür fahren wir jedes Mal gerne über 600 km!
Thomas (Horst)(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderbares Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Hotel ist der Hammer. Wir sind bereits das 10. Mal hier und wir sind seit dem ersten Mal überzeugt. Das Essen ist eine Mischung aus À la carte und Buffett, immer abwechslungsreich, frisch und sehr gut. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich wie zu Hause. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, man findet immer einen Platz und es gibt viele verschiedene kostenlose Wellnessangebote (Sauna, Whirlpool, Dampfbad, Infrarotsauna,…). Wir können es nur weiter empfehlen!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wellness im Bayerischen Wald
Das Hotel liegt mitten im Bayrischen Wald, sehr idyllisch im kleinen Ort Geiersthal und ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Isabelle (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub der Extraklasse - Paradies auf Erde
Familienfreundliches Hotel der Extraklasse. Egal wohin man blickt, jedes Detail ist bedacht und zu 100% auf Familien, die gerne Urlaub und Zeit mit ihren Kindern verbringen ausgelegt.