Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Solides Hotel für alle die keinen Luxus erwarten
Hotel in grandioser Lage. Personal nett und freundlich. Einiges zu verbesseren gibt es immer, alles im allen aber akzeptabel.
Maik(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes und freundliches Personal; sehr saubere Zimmer. Essen sehr gut, fuer jeden was dabei. Wir finden die Lage toll.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut nicht empfehlenswert, waren (!) Stammgäste
Leider hat das Hotel den Charme der letzten Jahre verloren!Nur noch Sauftouristen,absolut NICHT Familien/Kleinkindgerecht,Essen vom Geschmack nicht empfehlenswert!Auf Beschwerden wird kaum/gar nicht eingegangen
Ralf(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist strandnah, die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut, Personal ist freundlich. Das Hotel ist behindertengerecht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kann man empfehlen!
Alles gut, einziges Manko, Wlan funktioniert nur auf der Terrasse. Im Zimmer zwar Wlan, aber kein Internet. Essen OK! Liegt sehr Zentral und direkt am Strand.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Apocalypse all inclusive-Nicht zu empfehlen
Hotel ist für Paare die einen schönen Uraub genießen wollen nicht geeignet!!!!!! Lage ist gut.Bedingt durch viele Gruppenreisen wie Kegelvereine nicht für Paare zu empfehlen. Viele Angestellte bemühen sich ,können aber das Niveau und Strucktur des Hotels dadurch nicht verbessern.Essen katastrophal!!!!: Frühstück noch in Ordnung .Mittag und Abendbrot im ganzen Konzept nicht abwechlungsreich und minderwertig Jugendherbergsatmosphäre im Speisesaal.Paare sollen sich Tisch teilen mit anderen Gästen .Kantinenniveau…
Ziriakus(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2 Wochen in Na Forana
Ich bin das 3 Jahr mit meiner Familie in Naforana. Ich kann es deshalb nur weiter Empfehlen, da der Service und die Umgebung uns hier am besten gefealt. Das Hotel ansich ist wirklich gegantisch aber modern gestaltet. Der Service ist immer freundlich und das essen schmeckt hier auch sehr Gut.Man bekommt das Essen frisch vor einem gebraten und man kann sich aussuchen wie man es moechte.
jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega Urlaub
Das Essen war super lecker jeden Tag war es Abwechslungsreich. Jeden Tag gute Unterhaltung und der Alkohol für die all inclusive Gäste war auch gut
Luda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Blaues Meer! Freundliche Menschen! Erholung!
Wir waren hier das Erste Mal mit einem 4-jaehrigen Kind gewesen. Wir hatten ein Zimmer mit dem Meeresblick gebucht, aber bekamen ein Zimmer mit dem Blick auf den baum. Am naechsten Tag hatten wir ein wunderbaes Zimmer bekommen. Das Zimmer ist sauber und gemuetlich.Der Blick ist herrlich. Betreuung fuer das Kind super.
Klaus(71+)Deutschland
Ein ideales Urlaubshotel mit freundlichem Service
Freundliches Personal, gute Preis-Leistungsverhaeltnis, gute Lage direkt am Strand. Ich komme seit vielen Jahren hier und die Erfahrung ist immer sehr gut