Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Na Forana
Die besondere Lage, das sehr freundliche Personal und das besonders gute Essen zieht uns immer wieder ins Na Forana. Ich habe ein Video gedreht vom Hotel und der einmaligen Lage. Wenn es mir mal nicht so gut geht schaue ich es mir an und freue mich auf meinen nächsten Urlaub.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel mit gute Lage
Schoenes Hotel mit super Lage. Das ist das zehnte Mal im Na Forana und hat immer noch gefallen. Wir moechten gern wieder kommen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir als Stammgäste können es nur empfehlen
Super Strandhotel in Top Lage. Gutes Essen und guter Service. Sehr nah an der Einkaufs und Kneipenmeile der Stadt Cala Ratjada.
05.06. - 03.08.262 ERW
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top, immer wieder
Schöne saubere Hotgelanlage direkt am Sandstrand. Freundlicher Empfang. Trotz später Anreise, gab es noch etwas zum Essen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 4 Sterne, kein Sport, für uns nie wieder.
Es wird fast keine Animation angeboten, obwohl dies im Prospekt von alltours beschrieben wird. Auch die Abendunterhaltung erstreckte sich auf jeden Abend Bingo und Cds von Helene Fischer. Das Essen hat eher Kantinencharakter. Alles in einfachen Behältern, kaum Dekoration vorhanden. Keine 4 Sterne. Wir haben da mehrere Vergleichsmöglichkeiten und die anderen 4 Sterne Hotels, die wir bisher besuchten sind erheblich besser. Das einzig schöne an diesem Hotel ist, das es direkt am Meer liegt. Das rechtfertigt jedoch…
Anke und Andreas aus Sachsen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super, immer wieder gern?
Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand/Meer. Es liegt ruhig und doch zentral und man ist in wenigen Gehminuten entweder an der Strandpromenade entlang oder durch wenige Querstraßen bei den zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants. Im Hotel selbst geht es von der Kleidung eher zwanglos vor, man sollte aber bestimmte Etikette beachten. Für unseren Reisegrund war es perfekt geeignet.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
schöner geht's nicht
Die Lage ist perfekt, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen schmeckt vorzüglich und es ist für Jeden etwas dabei
Timo (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit Höhen und Tiefen. Keine 4 Sterne wert.
Ein schönes Hotel mit einigen Schwächen... Für ein europäisches Hotel keine 4 Sterne wert. Dennoch war es ein recht schöner Urlaub.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das "All Inklusiv Angebot ist gut! zu empfehlen!
Lage zum Strand hervorragen,da vom Hotelgelände aus (vom Pool) mit wenigen Schritten der Strand erreicht werden kann. Service und Sauberkeit im Allgemeinen wie auch die Zimmer waren nicht zu beanstanden. (Putzfrauen und Bedienung) Das "All Inklusiv" Angebot hat uns sehr überzeugt! Das Essen war reichhaltig und von guter Qualität
Astrid Emonds(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Am liebsten jedes Jahr wieder!
Die Lage am Ortsrand von Cala Rajada ist phantastisch. Wer sich an Pool und Meer erholen möchte, ist hier genau richtig.