Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub am Strand, tolle Umgebung
Super schönes gepflegtes Hotel, Strand sehr gepflegt,direkt beim Hotel! Sehr freundliches Personal,egal ob am Empfang,Speisesaal,Bars... Sehr lieb zu den Kindern!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lage, freundliches Personal! Gerne wieder!
Hotel in sehr guter Lage! Der feine Sandstrand befindet sich direkt vor dem Hotel. Schöner Süßwasserpool mit ausreichend Liegen. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war sehr geräumig. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber,gut klimatisierten und das Personal sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholen und baden!
2016 bereits ausprobiert, zufrieden - Wiederholungstäter! Die Lage des Hotel`s direkt am Strand von Son Moll ist genial! Das warme, saubere Meer direkt angrenzend. Seit heuer verzieren 33 Kunstwerke aus Eisen und rostfreiem Stahl des Bildhauers Miguel Sarasate die zu einem Abendspaziergang einladende Uferpromenade.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Lage, Essen eher unteres Niveau
Das Essen geht gar nicht, viel zu wenig Auswahl für ein vier Sterne Hotel. Zimmer waren sauber, aber sehr altmodisch eingerichtet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer ein toller Urlaub im Na Forana in Cala Ratja
Unser absolutes Familien-Lieblingshotel in Cala Ratjada. Unsere Tochter liebt das Na Forana ! Wir sind in diesem Jahr 3 × da und genießen die Zeit dort. Unser Zimmer ist immer klasse und groß genung für 2 Erw. und 1 Kind. Essen klasse, bin erstaunt über andere Kommentare ! Und, ich möchte klarstellen, wir wohnen und essen gern in Top-Hotels und Sterne-Restaurants ! Das Personal ist klasse - auch die freuen sich über ein nettes Wort und eine nette Geste. Lage einfach ein Traum. Es ist genug Platz zum Sonnenbaden auf…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Lage, sehr gute Verpflegung!
Saubere, große Zimmer. Verpflegung Top. Getränkeauswahl bei All inclusive sehr gut. Allerdings sollte man die Getränkeausgabe mit Plastikbechern überdenken und optimieren. Wir kommen ansonsten gerne wieder
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr nettes Hotel, das viel zu bieten hat
perfektes Hotel mit direkter Strandlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke sind reichlich vorhanden und sehr lecker.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser erster Urlaub im Hotel Na Forana
Das Hotel hat freundliches Personal, eine sehr gute Lage zum Meer, Ambiente ist wunderschoen. Wir waren am Endesaison da und die Auswahl im Restaurant war noch reichlich.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schlecht!
Wir waren drei Jungs (19) eine Woche im Na Forana und waren uns einig, dass wir sicher nicht mehr in dieses Hotel fahren. Schon der Empfang bei der Rezeption war nicht sehr herzlich. Die Zimmer waren eigentlich ganz okay für uns. Extrem Negativ ---> das Essen. Ich war schon in 3-Sternen Hotels und da war das Essen um einiges besser als im Na Forana. Ich wusste oft nicht was ich essen soll bzw. kann. Von komplett verbrennten (kohlschwarz) Fleisch über rohen Fisch verging uns das Essen. Sehr schlecht auch, dass man…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 4. Mal Na Forana - und immer wieder!
Wir waren bereits zum vierten Mal im Na Forana und werden ganz bestimmt wiederkommen. Die Lage ist einfach fantastisch. Wer mit seiner Familie in einem gepflegten, familiengeführten Hotel in direkter Strandlage Badeurlaub machen möchte, ist hier genau richtig.