Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Valérie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt super. Zum Strand muss man nur eine Treppe runter. Die Promenade und ich die Straße mit diversen Geschäften ist nicht weit entfernt.
Marlis(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
nicht noch einmal Na Forana
war ganz enttäuscht das der strand nicht zum Hotel gehört davon ist nirgends die Rede wollte man eine Liege mit Schirm mußten 15.oo Euro pro Tag bezahlt werden das ist nicth in Ordnung
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit paar Mängel!
Sauberes freundliches Hotel. Tolle Lage. Essen eher mangelhaft. Animation etc. alles für die Deutschen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr entspannte Ferien
Freundliches Personal, sehr schöne Lage direkt am Sandstrand nette kleine Restaurants entlang der Promenade ein sehr gelungener Urlaub alles bestens zum weiter empfehlen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Seit vielen Jahren sind wir zufriedene Gäste des Hotel. Die Lage direkt am Meer ist sehr gut. Die Zimmer sind gut. Leider funktioniert das mit dem Hot Spot nicht !
Krissi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Niemals 4 Sterne würdig
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Bei Ankunft bekamen wir nichts zu essen, da es außerhalb der Essenszeiten war, auch sonst wurde man nicht wirklich herzlich empfangen. Wir können die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen, diese stammen zu großer Wahrscheinlichkeit von den Stammgästen.
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wie auf uns zugeschnitten.
Urlaub mit 6 Personen (3 Paare, zwischen 52 und 59 Jahre), Doppelzimmer sehr geräumig und sauber, Zimmerservice sehr ordentlich und nett, All inklusive zur vollsten Zufriedenheit, Essen und Trinken gut, Abendprogramm ausbaufähig, hatten trotzdem viel Spaß. Wir waren über den 03. Oktober 2017 da, viele Männer- und Frauengruppen, für uns nicht störend. Vom Hotel zum Strand keine 10 Meter.
Silvia und Renaldo (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man ist immer gut aufgenommen worden Klasse Lage
Super Lage direkter Strandzugang schöne Umgebung aber dieses Jahr schon recht viel los trotz Vor den Ferien man kann sich aber trotzdem noch gut bewegen
Naforanafan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung und Erholung ist gesichert
Lage direkt am Strand ist gigantisch, Personal sehr freundlich, das Büffet ist sehr abwechslungsreich und lecker, Zimmer sehr sauber und groß und geräumig, der seitliche Meerblick z.B Zimmernummer 1409 ist klasse auch sehr ruhig man hört das Meer rauschen
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ruhiges und angenehmes Hotel. Ich komme wieder.
Nach einem sehr bescheidenen Zugang von der Straße zum Hotel betritt man ein elegantes aber nicht zu prunkvolles Hotel. Helle Ausstattung und künstlerische Gemälde laden den Aufenthalt in der Lobby zum wohlfühlen ein. Freundliches Personal mit guten Deutsch Kenntnissen sind stets bemüht jeden wunsch zu erfüllen. Durekter Zugang zum wunderschönen Strand macht das Hotel zum Favoriten. Auch der Pool mit blick aufs Meer oder der Bar und dem großzügigen sitzangebot innen wie aussen läd zum entspannen ein. Das…