Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tom(51-55)Deutschland
Perfekt von A bis Z
Gutes All inklusive Hotel super Strandlage Getränke und Speisen viel besser als erwartet gereinigt wurde eigentlich immer sehr sauber und gepflegt
Till Gassmann (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr sehr gut gelegenes Hotel , eine Reise wert
Sehr schön gelegenes Hotel , wenige Minuten zu Fuß in das Zentrum. Das Hotel liegt direkt am blauen Sandstrand , geht kaum besser. Das Essen ist gut, abwechslungsreich, vor allem das Personal sehr sehr freundlich auch zu Kindern. Die Getränke kein billig Fusel , Marken Getränke , echt klasse und echt weiterzuempfehlende, wir waren definitiv nicht das letzte mal dort.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
familienfreundliches Hotel
Liegt sehr gut , direkt am Strand. Terrassenförmige Bauweise, sehr schöne Einrichtungsmöbel. Zimmergrößen ausreichend. Nettes Personal, obwohl Hotel voll, immer freundlich. Für unseren Reisegrund , Sommerferien 2 Erwachsene 1 Kind 3 Jahre. Familienurlaub das richtige Hotel.
Markus(26-30)Österreich
Junge Urlauber
Das Hotel ist ca 1 1/2 Stunden Busfahrt vom Flughafen Palma entefernt. Das Gebäude ist hell und freundlich eingerichtet und die Zimmer waren sauber,hell und modern . Das Essen in Buffetform hat super geschmeckt zwar bisschen wenig Auswahl aber für uns hats gereicht. Hotel direkt am Strand gelegen was super war weil wir immer die Liegen am Pool benützt haben ( Liegen am Strand kosten 15euro pro tag und der strand ist komplett überfüllt) und von dort immer ins Meer gegangen sind . Am Abend hat es immer eine kleine…
Mike und Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Badeurlaub ohne Liegeplätze
Hotel in perfekter Lage direkt am leider zu kleinen Strand Son Moll. Leider chaotische Situation am sehr kleinen Pool bei voller Hotelauslastung. Personal sehr nett und freundlich , alles sehr sauber.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel ist in einem arg abgewohnten Zustand, ich habe einige Bilder im Anhang,z.B. viele Roststellen, überall wackelnde Geländer, weil die Befestigung verrostet sind. Die Innenausstattung ist kreuz und quer zusammengewürfelt, irgendwie keine Linie in dem Ganzen. Außerdem ist die Bildauswahl besonders an Stellen wie der Internetbereich fragwürdig. Ordinäre Nacktbilder von Akten und dicken Frauen...soviel zum Thema Alltouri-Hotel für Kinder. Essen ist furchtbar. Geschmacklos, keine Abwechslung, teilweise kalt und…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht weiter zu empfehlen
In die Jahre gekommenen Mittelklasse Hotel. Lage top, aber null Service. Galadinner heißt , es gibt Stoff Servietten. Etwas besseres Kantinen Essen. Unter Service versteht man hier, das das Geschirr abgeräumt wird.
Mathias Ernstberger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienhotel, für alle, die Entspannung suchen.
Mittleres Familienhotel in guter Lage zum Strand und zur Stadt. Hat unsere Ansprüche voll erfüllt. Wir waren mit unserem Enkelsohn (7 Jahre) dort. War für diese Reise sehr geeignet.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Jederzeit immer wieder gerne - ohne Reue
Nur schwer zu toppende Lage direkt am Meer, freundliches entgegenkommendes Personal, gutes Essen - dieses Jahr neu: Quinoa, Chia Samen, mehr Obst, Schokofondue, jedes Jahr wird etwas erneuer im Hotel - dieses Jahr war es eine neue Bestuhlung (letztes Jahr alle Vorhänge)
Rico Schultheis(19-25)Deutschland
Pärchen Urlaub Cala Ratjada 2017
Das Hotel ist sehr schön. Es ist gut gelegen, man hat in wenigen Minuten die wichtigsten Dinge wie Supermarkt, Drogerie, Apotheke etc. Zu Fuß erreicht. Strandlage: Direkt! Terassentreppe runter und man steht direkt im Sand. Der Strand ist schön und sauber. Es gibt ausreichend (kostenpflichtige) Liegen und Flächen um am Strand zu liegen.