Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tatjana
Super Strandhotel
Ich würde jederzeit wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Tolle Promenade, das Zentrum bzw. der Hafen liegt fußläufig. Unser Zimmer mit Meerblick war perfekt! Nettes Personal!!
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine perfekte Lage : Pool/Meer/City, alles vor der Haustüre, das Personal ist sehr freundlich u jede Frage wurde sofort „ bedient“. Jederzeit wieder. 😎
Nora(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
100% empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit Blick auf das Meer. Es verfügt über zwei Swimmingpools, einen Innen- und einen Außenpool. Meine Familie und ich haben den Aufenthalt im Hotel und seinen Einrichtungen sehr genossen
Inna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Lage-traumhafte Aussicht direkt am Strand
Das Hotel Na Forana in Cala Ratjada begeisterte uns mit seiner einmaligen Lage direkt an der schönen Bucht Son Moll. Der Strand ist super für Kinder, da das Wasser nicht sofort tief wird, und das kristallklare Wasser lädt zum Schwimmen ein. Die lange Promenade direkt am Meer, gesäumt von zahlreichen Cafés, Restaurants und Fotomöglichkeiten, ist ein weiteres Highlight. In der Nähe gibt es Supermärkte wie Müller, Mercadona und Lidl, die leicht zu Fuß erreichbar sind sowie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten für…
Ingo
Keine 4 Sterne !
Ich kann jedem nur abraten… extrem Laut , die Türen knallen , die Stühle hört man unglaublich laut. Die Zimmer veraltet, das erste Zimmer das wir bekamen stand Wasser unter dem Bett. Zudem war ein Bett gebrochen! Am 3. hatten wir dann ein neues Zimmer. Keine Kunden Orientierung nichts ! Und die Küche eine Katastrophe! Einziges plus die Nespresso Kaffeemaschine beim Frühstück 😉
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schönes Hotel für eine schöne Auszeit
Schöne Strandlage das Wellenrauschen in den Ohren leckeres Essen und freundliches Personal wir seit 1988 im Na Forana 60 Mal da ????????
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes, sauberes und perfekt gelegenes Hotel. Wir kommen aufjedenfall mal wieder. Hier kann man entspannen und etwas erleben, für jeden was dabei !
Pierre
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Best Family Hotel by the sea in Mallorca!
Sehr schön und komfortabel Hotel, professionelle Service, direkt Strandzugang, nah am Restaurants und Stadt aber doch ruhig
MrBlack (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Na Forlana mehr schlecht als recht.
Das Hotel selbst hat eine sehr schöne Lage nahezu perfekt 2 Meter vom Strand entfernt, ca 2 Minuten zur Promenade mit vielen kleinen Restaurants, Eisdielen, Cocktailbars usw. Das Hotel könnte echt eine Empfehlung wert sein wenn der Service stimmen würde aber leider ist das ein großes Problem in diesem Hotel. Es gibt viel zu wenig Personal zum Beispiel beim Essen oder auch an der Bar. Man wartet teilweise 30 Minuten bis man bedient wird und dann wird auch gerne mal das ein oder andere von der Bestellung vergessen. …