Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silvia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft schön, wir kommen bestimmt wieder.
Super schöne lade direkt am Strand, alles ist in wenigen Minuten zu erreichen . Das Hotelzimmer war okay schlicht und einfach eingerichtet und sauber. Sandtücher konnte man täglich wechseln und waren kostenlos. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, nur deutsch wurde sehr wenig gesprochen an der Rezeption. Das Frühstück war sehr gut reichhaltig alles was man braucht. Wir waren sehr zufrieden genau dass was wir uns vorgestellt hatten.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unschlagbare Lage. Gute Preis/Leistung
Großes Hotel mit unschlagbarer Lage direkt am Strand. Zimmer sind einfach gehalten. Reichaltiges Frühstücksbuffet. Wer früh ist, kann einen Platz mit Meerblick ergattern.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Strandhotel mit tollem Service
Das Hotel liegt direkt am Strand, am Anfang einer sehr schönen Strandpromenade. Das Hotel ist schon etwas älter aber immer noch liebevoll hergerichtet.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
freundliches Personal und leckeres Essen
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer könnten ein bisschen größer sein. Das Essen war sehr gut, es ist für jeden etwas dabei.
Gegenleistung erhalten
Gabriela(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel mit Potential zur Verbesserung
Für 10 Tage baden ok. Lage super. Hotel in die Jahre gekommen. Zuwenig nicht defekte Liegen und Sonnenschirme am Pool. Schlechtes WLan. All inklusive gebucht aber nur all inklusive light erhalten. Mittagessen dürftig. Morgen und Abend ok. Nicht vier Sterne wert. Pool Aufsicht war vorhanden, hat aber nicht eingegriffen, wenn sich Kleinkinder schlecht beaufsichtigt im tiefen Teil des Pools aufhielten oder grössere Kinder immer die Leute auf den Liegen nass spritzten.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ferien zum Chille
Die Lage ist sehr gut! Leider hat das Hotel kein eigener Strand, Strand ist für die Menge an Feriengästen und Einheimischen viel zu klein! keine Liegen !
edgar sebastian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein Lieblings Hotel in Cala Ratjada
Das Hotel empfehlen wir sehr , Personal sehr freundlich, Lage Top ,und die Besitzer sehr zuvorkommend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als Strandhotel für einen Badeurlaub ungeeignet.
Keine 4*! Zimmer sehr klein und spartanisch eingerichtet. Gebuchter "Meerblick" im Erdgeschoss endet auf der vor den Zimmern befindlichen Sonnenterrasse. Zimmerwechsel 20Euro. Als erholsamer Strandurlaub völlig ungeeignet.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr schön am Strand und in der Nähe der Fußgängerzone von Cala Ratjada. Empfehlenswert sind die Zimmer mit seitlichem Meerblick oder Meerblick. Von dort aus hat man eine wunderschöne Sicht. Der Blick vom Restaurant aus auf das Meer ist auch sehr schön. Das Personal an der Rezeption war stets sehr hilfsbereit und freundlich, insbesondere Daniel. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Als Strandhotel kann 3s für Familien empfehlen
Die direkte Lage am Strand hat uns sehr gut gefallen. Vom Pool aus kann man direkt zum Strand. Großer Balkon, geräumiges Zimmer und Bad. Reinigung sehr sauber.