Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fahren wieder hier her
Personal ist freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sauber und geräumig. Lage v.Hotel ist absolut Spitze Wir finden es okay dass es kein AI mehr gibt.da es keine Saufgruppen mehr kommen
Baja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein schöner Urlaub
Sehr in die Jahre gekommen. Gastfreundschaft empfand ich als überhaupt nicht gegeben. Könnte auch etwas gepflegter sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel mit tollem Essen und Lage
Außer der Dusche ist alles topp. Alle sind nett und freundlich, gutes Essen tolle Lage, wir fühlen uns zum 3. Mal sehr wohl.
Peter(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schade Marmelade
Beginnen wir mit dem Guten, das Hotel befindet sich direkt am Strand, somit eine perfekte Lage. Alles andere am Hotel verdient keine 4 Sterne. Sorry, aber dieses Hotel sollte dem Erdboden gleichgemacht werden.
Erich-Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine Hotelanlage für schwerbehinderte Menschen!
Eine Hotelanlage, die auch für schwerbehinderte Menschen sehr geeignet ist. Werde nächsten Monat 78 Jahre alt und habe aufgrund meiner gesundheitlichen Probleme als Schmerzpatient mit Herz- und Lendenwirbelsäule-Beschwerden eine 60% Schwerbehinderung. Bedingt dadurch bin ich in den letzten 15 Jahren nicht mehr in Urlaub gewesen. Mein Sohn hat nach seinem ersten Aufenthalt im Mai 2024 von Ihrer Hotelanlage geschwärmt. Da er mir seine Betreuung angeboten hat, entschloss ich mich zu diesem Urlaub. Freundlicherweise…
Mario (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Naforana ,wir kommen am 15 .August 2025 zum 8 mal.
Wir kommen am 15 .08.2025 das 8 mal ins Naforana. Wir haben immer unser Zimmer bekommen .Wir waren immer sehr zufrieden. Mit den Handtüchern am Pool das stimmt ,voriges Jahr wurden die Handtücher immer weggenommen das war 👍 gut.Wir freuen uns auf das Naforana. LG Familie Lorenz aus Bernsbach.
Jirina(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Hotel am Strand mit türkisblauem, klarem Wasse
Das Hotel hat genau meine Erwartungen erfüllt - es liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand, mehrere Terrassen mit Restaurant, Café und Bar bieten Sitzgelegenheiten mit Blick auf das Meer. Das Hotel ist geräumig, verfügt über einen Außen- und einen Innenpool mit Whirlpool, einen Fitnessraum und Massagen.
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Aufenthalt
Das Hotel sowie die Lage waren super. Man konnte der Strandpromenade entlangschlendern und war im Städtchen. Das Zimmer war ebenfalls gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet am Morgen und Abend war sehr abwechslungsreich und hat geschmeckt. Ich würde mich sofort wieder für das Na Forana entscheiden.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir werden wohl nicht wieder kommen.
Leider über die Jahre deutlich nachgelassen. Wir werden uns beim nächsten Besuch für ein anderes Hotel entscheiden.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein absolutes empfehlenswertes Hotel Annett
Sehr nettes Etscheinungsbild des Hotels, super freundliches und hilfsbereites Personal Sehr schönes Zimmer, tolle Lage