An sich ganz okay aber nicht für Familien geeignet Sauberkeit war gut Personal war auch sehr nett bis auf die Managerin der eingebildet und gegenüber Kinder auch nicht sehr freundlich gewesen
Das Hotel hat eine super Lage. Die Rezeption ist total überfordert. Das Management sollte überdacht werden. Das Frühstücksangebot lässt sehr zu wünschen übrig.
Einmal in diesem Hotel, aber nicht wieder
Beste Lage und familärer Flair und unkompliziert. Perfekt zum Wohlfühlen. Ruhig und viel schöne Plätze zum entspannen. Personal immer freundlich und herzlich. Zimmer täglich gereinigt und Frühstück frisch und ausreichende Auswahl
Schönes Hotel in welchem ich jetzt zum 5. Mal war. Seit letztem Jahr leider nicht mehr all inclusive möglich, sondern „nur noch“ Halbpension. Die Qualität des Essens hat allerdings zu meinen vorigen Besuchen etwas zugelegt. Das Beste an diesem Hotel ist aber definitiv die Lage.
Wir wünschen diesem Juwel an Hotel ein wirtschaftlich gutes Konzept und Durchhaltevermögen, den spürbar besonderen Flair nicht durch Massentourismus zu verlieren.
Wir haben 12 Tage in dem Hotel verbracht , entspricht leider nicht den vier Sternen und ist extrem hellhörig .
Da wir aber das Hotel nur zum schlafen genutzt haben und viel mit dem Auto unterwegs gewesen sind können wir alles Andere nur bedingt beurteilen .
Das Essen ist ok , man findet was und verhungert nicht . Sehr einseitig aber ausreichend
Die Lage ist perfekt und die Bucht traumhaft schön .
Für einen kurzen Trip reicht es aus, für Personen die ihre Zeit im Hotel verbringen wollen nicht zu empfehlen , auf…