Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Diethelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht unsere letzter Urlaub in diesem Hotel
Uns hat eigentlich alles sehr gut gefallen, besonders die Lage und die freundlichkeit des Personals. Den einzigen Abstrich denn wir machen mussten ist die Qualität, bzw. die Auswahl am Buffet. Essen ist nicht schlecht, jedoch für unseren Gaumen nur 3 von 6 Sternen. Zur Sauberkeit möchten wir noch sagen, dass hier wirklich alles gründlich gereinigt wurde. Animation kann man leider vergessen, was aber nicht schlimm ist da in Cala Ratjada Abends wirklich überall was los ist. Wir werden auf jedenfall noch einmal hier…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Superfamilienhotel direkt am Sandstrand
Für unsere kleine Familie ein Superhotel mit Spitzenfamilienzimmer. Strand direkt am Hotel, Promenade und Shoppingmeile in der Nähe. Tolle Badebucht mit türkisfarbenem Meer, wie sonst nur in fernen Ländern. Wir kommen gerne wieder.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Personal war sehr freundlich
Wir haben selten so eine schlechte Animation gesehen eigentlich gab es keine. Bei Zimmern mit seitlichem Meerblick braucht mann viel Fantasie um das Meer zu sehen. Leider ist der Pool für die größe des Hotels zu klein so reservieren sich leider viele Gäste schon um 7 Uhr morgens Liegen. Das Personal im Hotel ist sehr, sehr freundlich.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotelempfehlung
Sehr zu empfehlendes Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.Die Lage direkt am Strand ist bei uns Ausschlag gewesen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fantastisches Strandthotel !
Sind rundum zufrieden ! Das 4.Mal in diesem Hotel und fahren immer wieder.Die Lage ist bombastisch,direkt am Strand!!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöner Urlaub im April
Die Strandlage hat mich dafür entschädigt, dass das Essen ziemlich einfach und fantasielos war. Im Preis/Leistungsverhältnis kann man aber auch nicht mehr erwarten, nehme ich an. Dennoch habe ich mich wohlgefühlt. Die Zimmer und die gesamte Anlage war einwandfrei sauber, das Personal sehr freundlich. Die Lage des Hauses am Strand und Spazierweg entlang der Küste ist einmalig schön.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Urlaub vom Feinsten!
Ein Tolles Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand. Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Da das Hotel ein mittelgroßes Hotel ist, hat man sich schnell eingelebt. Das AI Angebot ist hervorzuheben, es gab jederzeit zu Essen und zu Trinken. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen im mittleren Alter besucht. Mit der Buchung von diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Wir kommen wieder.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine 4 Sterne!
Das Hotel ist wirklich sauber, aber halt nicht sehr schön gestaltet (keine Pflanzen oder sonstiges)! Durch die lieblose Gestaltung, wirkte es eigentlich nur wie ein Bettenbukner!!! Uns kam es so vor, dass es nur durch die direkte Strandlage den 4 Stern bekommen hat! Sehr schade, da man sicherlich mehr drauß machen könnte!!! Für unseren Safe mussten wir € 17,- Gebühr und zusätzlich noch € 5,- Kaution bezahlen, was wir als teuer empfunden haben (aber ohne geht es ja auch nicht)! Haben direkt im Hotel zwei Handtücher…
Robert & Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum fünften mal im Na Forana und immer wieder.
blitzsauberes schönes hotel fest in deutscher hand. wirklich alles inclusive bis zum abwinken der september ist für ü 40 die beste zeit. preis leistung ist m.e ok. ein paar wichtige tipps zur sicherheit: die stufen zum strand sind gefählich (notdürftig geflickt). 2. handlauf fehlt. der übergang zum sandstrand ist für ältere schwierig. viele geländer sind wackelig hier muss die hotelleitung dringend was tun, bevor was schlimmes passiert!!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleine Bucht_großer Service
Wir haben einen schönen, erholsamen und entspannten Urlaub hier im Naforana erlebt. Für Paare und ruhesuchende Urlauber ist das Hotel bestens geeignet, da nur wenige Kinder im Hotel sind. Der Service und das Personal im Hotel war sehr freundlich. Empfehlung: Man solllte sich unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen.Um die wunderschöne Insel zu erkunden kann man sich einen Mietwagen buchen oder Alltours bietet auch viele Ausflugsfahrten an. Auch das Animationsteam macht manchmal Wanderungen mit den…