Nettes Hotel, aber auch nicht mehr. Die Lage reißt es raus, ansonsten teilweise unfreundliches Personal, eher schlechtes Essen und nicht zufriedenstellende Zimmer.
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr wohl.
Gerade jetzt in Zeiten von Corona und den vorgeschiebenen Hygienemßnahmen hat das Hotel alles unternommen damit man geschützt ist und sich trotzdem ein Gefühl von Urlaub einstellt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ideales Hotel für eine Woche Entspannung
Tolles Hotel für alle die Entspannung suchen und sich um nichts kümmern möchten. Wir wollten eine Woche Ruhe und haben diese bekommen :-) Gäste im höheren Alter, wenig Kinder, wenig junge Erwachsende, alles Deutsche
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
LAUT MIT TOLLER LAGE maximal 3 Sterne,laut
Das Hotel hat eine extrem gute Lage direkt am Strand..Die Zimmer sind ausreichend groß.Für einen Partyurlaub gut ,für uns Ruhesuchende Familie ungeeignet.
Bei diesem Hotel mit diesen atemberaubenden Ausblick direkt am Meer. Könnte man viel mehr machen. Ich war zum ersten Mal bei diesem Hotel. War schon in einigen Hotel auf der Insel Mallorca, doch so etwas wie in diesem Hotel habe ich schon lange nicht mehr gesehen und erlebt. Ich weiß nicht ob es an gewissen Urlaubern lag zum Teil hat mich einiges nur angewidert. Im Speisesaal ging es manchmal zu wie bei einer Raubtierfütterung. Die Angestellten dort haben mir schon recht leid getan. Ich habe festgestellt…