Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gunter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gänsehaut beim Blick von der Terrasse auf das Meer
es ist kein superhotel 5 ***** ; jedoch ist es von seiner Lage unübertrefflich. Die herrliche Lage am strand von son mol ist einzigartig. wir kommen schon 15 jahre hierher. bei der Ankunft bekomme ich jedesmal Gänsehaut. herrlich
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 4 Sterne
Das Hotel hat eine Traumlage direkt am Strand der Son Moll Bucht. Leider ist dieses Hotel aber keine 4 Sterne. Dafür mangelt es an vielen Dingen, die ein 4 Sterne Hotel ausmacht. Das WLAN ist, wenn überhaupt, nur in der Hotel-Lobby zu empfangen. In den Zimmern oder am Pool geht es überhaupt nicht. Auch in der Lobby ist der Empfang meist nur ungenügend. Das Personal ist nicht durchweg freundlich. Gerade die älteren Mitarbeiter sind häufig genervt und lassen das auch gern mal den Gast spüren. Die Schlüsselkarten…
Bodo und Max(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit Erholungswert
Ein etwas älteres aber ordentliches Hotel mit perfekter Lage am Strand und Meer. Man ist schnell zu Fuß am Hafen und auf der Partymeile.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert... die Nähe zum Meer ist sehr Schön
Gut gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang. Nähe der Promenade zu vielen schönen Kaffees & Restaurants. Personal sehr freundlich 👍🏻
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Normales älteres Strandhotel
Vernünftiges Mittelklassehotel, aber eher drei Sterne als vier Sterne. Super Strandlage und im allerschönsten Ort auf Mallorca gelegen.
Günter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhiges und ideal gelegenes Hotel, sehr deutsch.
Das mit All-Inclusive war bestens. Alleine die Essenszeiten sind für Spanien unmöglich, viel zu früh, eher typisch für die Deutschen - so wie im Seniorenheim - am Abend ab 20,30 h werden schon die Frühstückservietten gerichtet und alles abgeräumt !!!! Das geht doch gar nicht. Wir dachten, wir seien in Spanien, wo spät gegessen wird.
Werner(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert, Wohlfühloase
Sauber, gutes Essen, grosszügige Anlage, Terrassen, Halle. Zimmer in Ordnung. Angenehmes Personal, Abendunterhaltung zu laut, schöne Landschaft lädt zu Ausflügen ein.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht noch einmal war das Geld nicht wert.
Personal sehr unfreundlich. Essen eintönig und geschmacklos. Für den Preis etwas besseres erwartet. Getränke waren OK.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bitte bloß nicht buchen. Und wenn dann nur Überna
Zimmer und Sauberkeit sind sehr gut.. Den Küchen Chef würde ich sofort aber sofort kündigen.. So ein schlechtes Essen hatten wir noch nie und wir haben schon viele alltours Hotels in cala ratjada durch.. Tüten Suppe.. Alles nicht frisch außer Obst und Salat das billigste vom billigsten.. Wir arbeiten das ganze Jahr Und sparen für ein schönen Urlaub und dann so ein fraß unglaublich.. Viele Hotel Gäste sind super enttäuscht.. Wir gehen deshalb schon abends auswärts essen.. Bei Manolo fast jeden Abend.. Super Essen zu…
Peter(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist strand- und citynah gelegen. Sehr guter Service.Sehr gutes Essen. Schöner kleiner sauberer Strand. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.