Cerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir waren nur 2 Nächte hier, da wir ein Barbecue-Seminar gebucht hatten. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer, sehr schick eingerichtet, Bad schön groß und gleich den Pool vor der Nase. Service und vor allem auch das Frühstücksbuffet sind erstklassig. Man kann es getrost weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehmes Hotel mit schönen Zimmer
Die Zimmer sind schön eingerichtet was uns aber fehlte war eine Sitzgelegenheit, es ist zwar ein Sessel vorhanden aber die zweite Person muss sich aufs Bett setzen .Ein Tisch mit zwei Stühlenwäre angebrach.Im Bad fehlte meiner Frau ein schmink Spiegel. Das Frühstück wahr sehr gut und reichhaltig. Auch wenn man etwas später kommt wird es immer wieder auf gefüllt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toll
Schoenes hotel,zimmer modern,Fruehstueckbuffet alles da,Restaurant prima,kann man nur empfehlen-..**

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes ansprechendes Hotel, überragendes Frühstück
toller Service, ansprechende moderne Einrichtung, Preis Leistung sehr gut. Wir hatten ein Sparzimmer ab 8:00 Uhr war es im Flur durch andere Gäste laut. Für Langschläfer war unser Zimmer nicht geeignet. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Andrea(46-50)Deutschland
Super Hotel für Kurzentschlossene
Ein kleines, aber feines Hotel für unseren ersten Aufenthalt am Bodensee und gerade für Fahrrad Reisende super günstig gelegen am Bodenseeradweg. Frühstück und wenn man mag Abendessen im Restaurant Melbo`s waren sehr gut. Selbst eine Erfrischung im Pool nach einer anstengenden Tour war möglich.
Manuela(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel.Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant Melbo`s ist frisch sehr lecker, es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder Hotel Nagel buchen
Hotel Nagel ist eher kleineres Hotel. Überragend ist das Personal. Freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sauber. Frühstück ist klasse. Essen schmeckt sehr lecker. Einzig und allein die Größe des Zimmers könnte man als klein beschreiben. Dafür sind die Matratzen schön hart. Das Preisleistungsverhältnis ist ok. Bei einem erneuten Besuch der Stadt Lindau würde ich dennoch wieder dort einchecken, evtl. eine größere Zimmerkategorie wählen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Aufenthalt Silvester2014/anderer Blickwinkel
Wir haben das Silvester Arrangement gebucht und haben jede Sekunde im Hotel Nagel/Lindau genossen. Nicht nur die Gespräche mit dem Personal, sondern immer wieder ein freundliches Wort der Hoteliers Familie wenn wir uns getroffen haben. Die Speisen/Getränke - sowohl die 3 Gang Menüs am 30.12.14 / 01.01.15 als natürlich auch das Highlight an Silvester mit dem 5 Gang Menü waren ausgezeichnet in Qualität und Geschmack. Ein 5 Gang Menü benötigt diese Zeit um es genießen zu können und nicht innerhalb kürzester Zeit satt…
Lars(26-30)Deutschland
Preisleistung empfehlenswert
Für ein 3 Sterne Hotel ist das preisleistungs Verhältnis super. Es ist ein Familienbetrieb mit viel persönlichem Charm. Schön für Pärchen, Familien und auch behinderten gerecht. Meine persönliche Empfehlung ist Halbpension, zum Abendessen gibt es ein überragendes 3-Gänge Menü.
Erika(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Sofort beim betreten der Zimmer fühlt man sich wohl. Mit Liebe gestaltet. Sehr sauber sowohl in den Zimmern als auch am Pool und beim Frühstück. Wir hätten es nicht besser antreffen können. Die Freundlichkeit des Familienunternehmens war sehr angenehm und das Frühstück perfekt.