Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Praktische Anbindung und ansprechendes Frühstücksbuffet
Gute Anbindung zum Bahnhof, eigene Parkplätze und man ist schnell im Zentrum. Frühstück auch über dem Durchschnitt eines Stadthotels.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Traumhaftes Frühstück und exzellenter Service in Bamberg
Art-Nouveau-Juwel in der Altstadt! Mein Zimmer war stilvoll mit originalen Stuckdecken eingerichtet, sehr geschmackvoll. Direkt am Regnitzufer mit Blick auf Klein-Venedig. Frühstück auf der Terrasse war ein Traum – frische Croissants und Bamberger Räucherwurst. Der Biergarten ist legendär mit hausgebrautem Bier. Personal wie aus dem Bilderbuch. Dom, Neues Rathaus und Altstadt alles fußläufig. Parkservice verfügbar. Bamberg von seiner schönsten Seite erlebt!
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal und eine tolle Lage – ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Renoviertes Badezimmer in einem älteren Hotel
Problemloser checkin
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage. Zur Fußgängerzone braucht man ca. 10 min Bad sehr sauber und neu Ausreichend für 4 Personen
Viola und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Für einen Städtetrip super geeignet und zu empfehl
Sehr nettes Personal, liegt super zentral Sehr gutes Frühstück Zimmer sauber und ordentlich Hotel selbst etwas in die Jahre gekommen
Viola und Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden es nur bedingt weiter empfehlen
Wir sind mit einer guten Bewertung bei der Buchung dieses Hotels angereist, und waren dann von mehreren Punkten einer guten Bewertung enttäuscht
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Durchschnittliches Hotel mit ausreichend Parkplätzen
Nichts besonderes. Gibt einige Parkplätze, was ganz gut für die Lage ist. Frühstück ist nicht besonders. Zimmer sind jetzt nicht neu, aber auch nicht alt. Alles in allem erwartbar, ich konnte gut schlafen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrale Lage unweit vom Zentrum Bamberg
Bamberger Rauchbier ist echt gewöhnungsbedürftig, gutes Essen in den Gaststätten
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswert!
Typisches Stadthotel, mittlerweile in die Jahre gekommen, aber absolut empfehlenswert! Sehr zentrale Lage und damit für unsere Bedürfnisse, im Rahmen von zwei Übernachtungen, absolut in Ordnung! Sehr lobenswert zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals!