Leoni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gute Massage und Frühstück
Das Personal war sehr kompetent. Die Zimmer normal groß und sehr sauber. Das Frühstück ist ein echtes Highlight besser kann der Tag nicht beginnen. Internet funktionierte sehr gut. Das beste war die Massage, ein Grund für mich dort wieder zu Übernachten.!! Einfach SUPER !! Internet und Handy hat immer funktioniert .
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nah am Hbf, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zentral zu Fuss 2 Min. vom Bamberger Hbf. zu erreichen.Ideal für Bahnresende.Fast schon ein kleiner "Klassiker", das Gesamtambiente wirkt allerdings vom Stil 30 Jahre zurückliegend. Exzellent und nett die Rezeption. Positiv hervorzuheben ist der umgebaute neue Frühstücksraum/Restaurant.Modern, ansprechend. Das Buffet selber allerdings nicht bes. aufregend, für einen Milchkaffee sollte man extra zahlen. Die Zimmer unterschiedlich, z.T. etwas älteres Möbel, aber sehr sauber, am besten zur Rückseite buchen! Eine Mini…
Harald(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut
zentrale Lage, dadurch gute Erreichbarkeit des historischen Stadtkerns; Parkmöglichkeiten - gegen Gebühr - vorhanden; Hotel liegt an vielbefahrener Straße, Geräusche jedoch nur bei geöffnetem Fenster wahrnehmbar; gute Organisation bei einem auswärtig einzunehmenden Abendessen;

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zweckmäßige Unterkunft mit tollem Frühstück
Zweckmäßiges Hotel für Wochenendtrip, sauber, aber hellhörig, Frühstücksbüffett klasse, Service sehr freundlich und aufmerksam.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für eine Städte- und Geschäftsreise
Das Hotel liegt etwa 200m vom Bahnhof und 5 Min. zur Fußgängerzone entfernt. In 100m Entfernung befindet sich eine Bushaltestelle. Wir hatten Zimmer 111, ein kleines aber saubers und gemütliches Zimmer. Die Kacheln im Bad sind zwar altmodisch dafür war das Bad sehr sauber. Die Matratzen sind ok. Es gibt leider keinen verstellbaren Lattenrost. Das Zimmer liegt an einer ruhigen Seitenstraße. Trotzdem, dass wir schon um 11:30 Uhr ankamen, konnten wir unser Zimmer beziehen. Von der jungen Dame an der Rezeption wurden…
Friedemann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut geeignet für Städtereise
Das Zimmer lag nach hinten und war deshalb sehr ruhig. Aber man hörte die Toilettenspülung des Nachbarzimmers so laut, als ob keine Wand dazwischen wäre. Die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Unser Hotelparkplatz war ein paar Gehminuten entfernt. Sehr gutes Frühstück.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wenn Bamberg - dann nur das "National"
ausgezeichnetes großes Zimmer mit separatem Alkoven und großzügigem Balkon. Obwohl an einer belebten Geschäftsstraße gelegen, sind es ruhige Zimmer, was für die Güte der Fenster spricht. Oppulentes Frühstücksbuffet, das auch zu fortgeschrittener Zeit keine Wünsch übrig läßt - geradezu überirdisch! Alleine das Frühstück ist eine Extrareise nach Bamberg wert! Sehr freundliches, entgegenkommendes und hilfbereites Personal sowohl in der Gastronomie des Hotels als auch an der Rezeption.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Stadthotel
Ein gutes Hotel im Zentrum. Nur 5 Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Bei meinem Besuch hat alles gut gepaßt. Kein Parkplatzproblem.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bamberg ist eine Reise wert
Das Hotel hat eine günstige Lage.Vom Bahnhof und der Autobahn leicht zu erreichen. Ein reichhaltiges und vielseitiges Frühstück.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sommer in Bamberg
Standardzimmer mit bequemen Doppelbett, Größe ok, Badezimmer mit ziemlich 'antiken' Fliesen in hellbraun... Hatten Zimmer nach vorne raus zur Straße... Normaler Verkehr, lautstärke war ok... Frühstück war Super! Bamberg ist wunderschön... Unbedingt die Altstadt anschauen und dort abends drausen sitzen... Ganz besonderer Flair der Stadt...