Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöne Tage in Bamberg verlebt
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt und verfügt über eigene Parkplätze unweit vom Hotel. Gute Busanbindung zum ZOB. Nur wenige Minuten von und zur Autobahn. Mitten in der Stadt. Unser Eckzimmer war mit einem großem Bad, Balkon und einem großen Fernseher ausgestattet . Freundliches Personal, gute Küche, leckeres Frühstück, insgesamt sauber. Das Haus hat seinen eigenen Charme. Das Altstadtzentrum mit seinen vielen Cafe's, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten ist nur ca. 10 Gehminuten vom…
Regula(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentrales, zuvorkommend geführtes, sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend. Wunderbares Frühstücksbuffet! Feines Nachtessen, liebevoll gedeckt. Bad eher veraltet, aber sauber und ausreichend. Zimmertüre hat ein lautes Schnappschloss und ist schalldurchlässig. Doch die positiven Punkte wiegen dies auf.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachten in Bamberg
Da wir zunächst mit dem Zug anreisen wollten, haben wir dieses Hotel gewählt wegen der Nähe zum Bahnhof. Leider mussten wir doch mit dem Auto fahren. Das Problem war einen Parkplatz zu finden. Das Hotel bietet zwar eine Tiefgarage und Parkplatz an, war uns aber mit 8.50 Euro pro Tag zu teuer. Nach langem suchen haben wir ca. 500 m vom Hotel einen Parkplatz ohne Parkschein gefunden. Im Hotelgebäude ist unten ein Schlecker Markt, sieht man so auf dem Foto nicht. Der Empfang war sehr Nett. Unser Zimmer war eine…

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Charmantes, gemütliches Familienhotel
Es ist ein sehr gemütliches, warmes Familienhotel. Obwohl das Hotel an der Hauptstraße liegt, konnte das Fenster nachts geöffnet bleiben und der Schlaf auf den tollen Matrtzen war mehr als erholsam. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück, welches sehr reichhaltig und mit viel Liebe hergerichtet wurde. Ich würde dort gerne wieder einkehren. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes kleines Hotel nähe Bahnhof
Hotel wurde 2011 renoviert Betten und Ausstattung gut und modern Bad etwas schlecht eingeteilt und sollte an manchen Stellen nachgebessert werden Die Lage ist sehr gut, weil sehr nahe am Bahnhof ca 5 Min Fußweg Der Weg in die Innenstadt dauert auch höchstens 10 Min
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Lassen Sie sich verwöhnen!
Der Service und die Freundlichkeit im Hause hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbufett war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und ansprechend. Wir haben uns wohlgefühlt. Auch der Service nach unserem Aufenthalt war Klasse. Wenn es uns wieder nach Bamberg zieht, werden wir gern wieder ins Hotel National gehen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Stadthotel, auch Freunden zu empfehlen!
Das Hotel ist in Bahnhofsnähe, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. In den Zimmer zur Straße muss man den Straßenlärm akzeptieren, die Fenster sind jedoch sehr gut und der Lärm bleibt draußen - eine Städtereise ist nun mal kein Urlaub auf dem Bauernhof! Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und liebenswürdig. Für unsere Familiengruppe ( alles Erwachsene ) wurde uns selbstverständlich zum Frühstück ein Tisch reserviert, das gab es bisher erst einmal in 12 Jahren! Das umfangreiche…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Toller kurzurlaub im Hotel National
Das Hotel ist einem sehr gutem Zustand und nicht zu groß oder zu klein so daß man sich richtig wohl fühlt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Ich hatte nur Frühstück gebucht und war damit sehr zufrieden. Wer im Hotel National Urlaub macht wird nicht enttäuscht sein denn man wird sehr freundlich empfangen und kann dort einen erholsamen angenehmen Urlaub verbringen.Das Preis-Leistungverhältnis stimmt und ich komme bestimmt mal gerne wieder.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Halbpension unmöglich
Halbpensionessen fade und sehr wenig. Dauer der Wartezeit unmöglich,Wir haben ca. 40 Minuten auf unser Essen gewartet. zwiwchen jedem Gang war eie Zeit von mindestes 20 Minuten. Das Frühstück war im Gegensatz sehr gut und rechlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentrale Lage, Preis -Leistung o.k., guter Service
Als Ausgangspunkt für Städtereise sehr gut geeignet. Frühstück vielfälltig, reichhaltig schmackhaft. Sevice bei Frühstück und in der Bar sehr freundlich und aufmerksam. Das Badezimmer war sehr eng. Es gibt aber Zimmer auch mit größeren Badezimmern.