Evi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage, aber nicht zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage und Frühstück ist recht gut, das Zimmer war schmutzig und verwohnt. Die Tiefgarage war ein Kellerloch mit Schmutzwäsche.
Andrea & Oli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Preiswertes zentrales Hotel im Herzen Bambergs
Das Frühstück war hervorragend es gab alles was das Herz begehrt. Absolut Zentral, alles war per Fuß erreichbar. Super Preisleistungsverhältnis und einen eigenen Parkplatz.
Christin (36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zimmer schlecht, Frühstück super!
Die Zimmer sind ungemütlich, hellhörig und alt. Der Frühstücksraum ist modern und freundlich, das Frühstücksbüffet ist sehr ansprechend und lecker.

Roland (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes gepflegtes Stadthotel
Aufmerksamer und freundlicher Service, Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig . Unser Zimmer war klein aber zweckmäßig eingerichtet. Alles total sauber. Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Zentral gelegen, Parkmöglichkeiten begrenzt. Insgesamt gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Bahnhofsnahes 3 Sterne Hotel, gut für Städtetrips
Das Hotel National ist quasi direkt am Bahnhof (ca. 200m). Auch ins Zentrum und zu den meisten Sehenswürdigkeiten ist es nicht weit. Zu Fuß ist alles gemütlich erreichbar. Auch verschiedene Cafés/Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich fußläufig in der Nähe. Das Hotel an sich ist für 3 Sterne völlig ok. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Mit dem Check-in und Check-out hat alles geklappt, alle Mitarbeiter waren freundlich. Die Zimmer werden den 3 Sternen überwiegend gerecht. Nicht…
Peter Lexow(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ordentliches Hotel
Wir haben das Hotel für einen Schnäppchenpreis gebucht und waren deshalb im Sinne von Preis/Leistung zufrieden. Für den sonst üblichen Preis wäre es nicht unsere Wahl gewesen. Unser Doppelzimmer war nach hinten und sehr ruhig was Außengeräusche betrifft, allerdings drangen die Geräusche aus dem Flur recht lauft ins Zimmer. Unser Bad war zeitgemäß modern, wobei andere Zimmer noch sehr altmodisch sind. Die Betten war bequem. Gefrühstückt haben wir nicht, da für uns Langschläfer 10:00 Uhr zu früh war.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gesamt betrachtet für eine Städtereise: gut
unsere Erwartungen wurden erfüllt. Der Empfang war: na ja (entweder neue Besetzung, keine Lust oder unprofessionell)
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Übernachtung ohne große Erwartung ans Zimmer
Zimmer soweit in Ordnung Badezimmer müssten saniert werden Parkgebühren etwas zu hoch Frühstück und Service ist perfekt
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentral liegendes Hotel mit leckerem Frühstück
Schneller Check In & Out / Super Frühstück/ sehr Zentral gelegen / kostengünstige Parkmöglichkeiten/ geräumige Zimmer
Jakob(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel mit sehr freudlichem und zuvorkommendem Personal. Direkt in der Stadt, alles zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Einzig das Parken ist nicht ganz billig.