Michael(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Definitiv keine Weiterempfehlung
Über die Weiterempfehlungsrate von aktuell 99% bin ich doch sehr erstaunt, weil es entspricht aus meiner Sicht nicht den Tatsachen. Gewiss, das Personal ist extrem vorzüglich, doch leider kann der Rest nicht mithalten. Das Doppelzimmer war doch sehr klein, das Badezimmer erst recht, wohl fühlt man sich so nicht. Das Morgenbuffet ist höchst bescheiden und wirklich nachgefüllt wird auch nicht wenn etwas leer ist. Abschliessen und öffnen der Türe muss man noch ganz altmodisch mit einem Schlüsse statt einer Karte wie…
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage und großem Frühstücksbüffet
Zentrale Lage in der Stadt, jedoch keine Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Sehr hilfsbereites Personal - mehrsprachig. Bern Ticket ist über Hotel Rezeption erhältlich. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüffet
Fried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Charme für eine Städtereise
Hotel mit Charme für eine Städtereise, zentral gelegen, guter Ausgangspunkt zur Besichtigung aller Sehenswürdigkeiten in Bern.

Lukas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentrals Hotel in Bern ideal für Wochenendausflüge
Zentral gelegenes Hotel in Bern, ideal für einen Wochenendausflug oder Konzertbesuch. Historischer Aufzug erfordert etwas Geduld, ist dafür ein Erlebnis.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnete Anbindung, Zimmer jedoch etwas hellhörig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Charme und tollem Frühstück
Das Hotel ist sehr gut gelegen (nahe Hauptbahnhof und einer Haltestelle), hat viel Charme, ist gut eingerichtet (inklusive Wasserkocher). Leider fehlt eine Klimaanlage. Frühstück war wirklich top. Die Frau an der Rezeption hat viele Empfehlungen für Besuche gegeben. Man erhält auch eine Fahrkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel. Und man kann im Hotel sein Gepäck aufbewahren. (Fast) ohne Einschränkungen empfehlenswert
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir fühlten uns wohl
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad und Balkon im der 4ten Etage. Zimmer eher klein, aber alles da, was benötigt wird. Frühstücksbüffet war für 3 Tage okay,könnte sonst abwechslungsreicher sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit !!!!!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
mittel
Für den stolzen Preis den ich bezahlt habe, hat sich das Hotel leider einige Aussetzer erlaubt. Langsamer Service oder eine Anfrage von mir wurde einfach vergessen. Das Zimmer hingegen war top und die Lage nicht zu schlagen.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ansprechend und gue Lage
Sehr gute Lage am Bahnhof , sehr sauber, gute Zimmer und sehr bequemes Bett. Personal und Serviceleistungen waren sehr gut. Frühstück war auch gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geräimiges und sauberes Hotel in direkter Lage zum
Sauberes Hotelzimmer und freundliches Personal im Hotel National Bern. Das Hotel liegt ideal am Berner Bahnhof (ca. 2 Minuten Fußweg) und eignet sich besonders für kurze Übernachtungen.